[FF] HOST Café’s Daily – Special Day

Title: HOST Café’s Daily Genre: Reverse-Harem, Comedy, Friendship Rating: PG Length: Series Cast(s): Choi Sooyoung [SNSD] and the boys. Summary: Tidak perlu banyak komentar! Pokoknya, tempat ini cocok buat kamu-kamu yang menyukai … flower boys./ “Are you rrrrready?”/ “Let’s parrrrty!”/ eh, ini bukan parody Sengoku, kok! Iklan

[FF] SSS

Title: SSS Genre: Romance, Comedy Rating: PG Length: Oneshot Pairing(s): Sungcheol/Seunghee, Sehun/Sooyoung Cast(s): Choi Sungcheol [SEVENTEEN], Choi Sooyoung [SNSD], Oh Sehun [EXO], Oh Seunghee [CLC]. Summary: Sungcheol likes Seunghee. Seunghee is Sehun’s sister. Sehun likes Sooyoung. Sooyoung is Sungcheol’s sister. Then something happend. Warning: Onesided! Sister-complex! Complicated! Garing dan abal!

[FF] Berawal dari Hujan

Jisoo seringkali lupa ketika ke Sekolah, ia harus membiasakan memakai stoking, seragam ketat, dan rok pendek. Sekali lagi, ia tidak bohong bahwa ia mengenakan rok—pendek. Jadi beginilah caranya berkenalan dengan kehidupan SMA di Korea yang kerap kali diperdengarkan istilah bullying, apakah ia salah satu korbannya? Jisoo memalingkan wajah setiap kali ditanya begitu.

[FF] HOST Café’s Daily – Characters Image

Title: HOST Café’s Daily Genre: Reverse-Harem, Comedy, Friendship Rating: PG Length: Series Cast(s): Choi Sooyoung [SNSD] and the boys. Summary: Tidak perlu banyak komentar! Pokoknya, tempat ini cocok buat kamu-kamu yang menyukai … flower boys.

Pilih-Pilih Fanfiksi

PILIH-PILIH FANFIKSI, GRATIS! Pilih-pilih fanfiksi ini dalam rangka membantu, memotivasi, dan memfokuskan saya dalam menulis satu fanfiction saja. Buat apa? Ya anggap aja ibadah karena niatnya mau bikin saya bahagia. Soalnya saya lagi meriang nih. Merindukan kasih sayang dan kehangatan /jiah/.

[FF] An Involved Lover – 14

Title: An Involved Lover Author: wufanneey Genre: Fluff, Comedy Rating: PG Length: Series Pairing: Sehun/Sooyoung Cast(s): Choi Sooyoung [SNSD], Oh Sehun [EXO], Kris Wu, SEVENTEEN. Preview Previous Chapter: Liburan kenaikan semester tahun ini, Sehun diajak pulang kampung ke Busan oleh Umma, tentu saja bersama Sooyoung-nuna, tapi kok … Kris-hyung juga ikut sih? Sehun sudah kenyang…

[FF] Ojou-sama no Nichijou – 13

Title: 13 – Arti Kata “Soo” Genre: Fluff, lilbit’ Poetry, nyerempet Comedy. Rating: G Length: Oneshot Cast(s): baper!Sooyoung, kalem!Myungsoo, cabe!Kevin, xxx!mystery guest