Request

FEEL FREE TO JOIN!

Sebagai author yang masih perlu banyak belajar, saya menerima request fanfiction/ orifiction/ cerpen/ dan sebangsanya dari pengunjung, dengan tujuan ingin meningkatkan kualitas menulis saya. Saya menerima permintaan menulis genre apapun dan chara apapun, selama saya sanggup mengerjakannya.

Selain itu, saya juga akan menerima kalau-kalau ada author yang mau ngajak saya kolaborasi bikin fanfic, wah, kayaknya menyenangkan ≧﹏≦

Tertarik buat ikutan?

THANKS BEFORE,

FANNEEY

(PS. Untuk sementara request-an yang saya terima akan saya masukkan dalam project drabble “Ojou-sama no Nichijou”)

61 Comments Add yours

  1. Elisa SHa Nia berkata:

    sooyoung dan sehun kak…
    terus Sooyoung-luhan Oneshoot yang romance atau mereka yg uda nikah yayayayayay

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      sooyoung-sehun aku juga udah rencana mau bikin sih tapi kayaknya oneshoot atau twoshoot aja gitu… jadi tunggu aja tanggal mainnya ^^
      kalau sooyoung-luhan aku pikirin dulu ya, cari inspirasi… hehehe, terimakasih buat requestnya, selamat datang di blogku! ^^

      Suka

      1. Elisa SHa Nia berkata:

        Horreee Nanti bakalan ada Sehun Oneshoot dong …

        ditunggu! ^^

        oke aku juga seneng nemu ni blog

        Suka

  2. goesniawankevin berkata:

    mau request sooyoung-suho dong, sama sooyoung-sehun juga, maaf ya ga komen di semua ff soalnya inet emot banget, yg involved lover nya jadi ff fav. gua dah tuh, jan lama-lama di next nya. salam kenal ya, namja sooyoungster

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      sooyoung suho? ohahaha, sipdeh, kamu juga boleh saran plotnya atau tema ceritanya, tapi gaknerima NC ya… haha.
      salam kenal juga, jarang-jarang ada namja yang baca ff, kkk~

      Suka

  3. dhilaranni berkata:

    aku request sooyoung sama sehung dong atau klo gak gt sooyoung sama kris hehehe 😀

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      sooyoung sehun kan udah ada tuh, dua ff chaptered malah… coba kamu cek deh reader sayang…

      Suka

      1. dhilaranni berkata:

        eh iyaa< sorry ya thor soalnya lg seneng sm pairing itu…. Klo sooyoung sama tao gmn? hehehe… maap yaa kan cm usul 😀

        Suka

      2. wufanneey berkata:

        sooyoung tao? okeh ditunggu aja, ntar aku kabarin kamu di komenan ini, hoho…

        Suka

  4. shafaaazamzammm berkata:

    Chingu, boleh request ff Sooyoung-Kyungsoo? gamsahamnida^^ soal nya aku mulai tertarik sama couple Sooyoung-Kyungsoo yang ntah darimana datangnya(?) gamsahamnida chingu^o^

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      boleh, boleh, kalau udah jadi ntar aku kabarin kamu disini ya…

      Suka

      1. shafaaazamzammm berkata:

        ne, gomawo >w< ditunggu yap, fighting!'-')9

        Suka

  5. ariyantiretno berkata:

    thorr ini gak.ada library nya ???

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      aku gak bisa bikinnya ToT
      tapi entar diusahain bikin deh…

      Suka

  6. ariyantiretno berkata:

    ini gak.ada ff library nya ??

    Suka

  7. ymshtemi berkata:

    aku request ff sooyoung-yunho sama sooyoung-changmin yg chaptered dong ^^ hehehe… abisnya jarang bgt nemuin ff dengan pairingnya itu :,< gomawo dan salam kenal~~ ^^

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      sooyoung-yunho-changmin diterima! hehehe, tunggu ya say ^^
      lunasin requesan lain dulu

      Suka

      1. ymshtemi berkata:

        okedeh thor ditunggu~^^ ff lainnya juga thor tolong lanjutin lagi *banyak mau* -_-

        Suka

  8. Annyeong~ ^^ Aku reader baru disini.. Bangaptayoo~

    Aku ingin request ff sooyoung-myungsoo trus disitu juga ada yesungnya.. Klo bisa chapter.. ^^

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      aigooo… sopoyoung-myungsoo?
      hahaha sebenernya saya juga suka itu kapel, tapi jujur belum pernah coba bikin ffnya, myungsoo terlalu ganteng dan saya jadi takut /?/
      tapi nanti bakal dicoba deh chingu, makasih requestnya ^^

      Suka

      1. hehehe,, iya eonni ditunggu yah? ^^ Hwaithing!

        Suka

  9. Choi HanRa berkata:

    Annyeong Eonnie ^^
    nae mau request FF Sooyoung-Kai dong kalao gak 2Soo (Sooyoung-Kyungsoo) ^^
    maunya ficlet-ficlet sweet gitu, boleh ya ?
    eon, lanjutin FF eon yang SooHun chaptered dongg atau keluarin FF terbaru.. soalnya aku suka banget sama gaya bahasa eon ^^
    Ditunggu FFnya ya eon ^^

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      kujadiin daftar tunggu ya say ^^

      Suka

  10. inetta berkata:

    annyeong!!!
    boleh tidak bikin ff sooyoung sama sehun, luhan, chanyeol, dan baekhyun

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      boleh, tapi tunggu request lain lunas dulu ya,
      jadi agak lama hehe

      Suka

  11. AnnHee berkata:

    annyeong~ boleh pesen juga,kan?? Boleh ya.. *ppupy eyes

    Aku pesen yg soohun serries ‘its not love story’ donk.. Yayayaya??
    Yg pnting tetep brkarya,ya thor.. Fighting!

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      yang itu nunggak dulu /plak/

      Suka

  12. sailors moon berkata:

    Pengen sooyoung – kris T.T chapter…
    Dan so pasti romance dan AU ya hehehe semoga request ku dikabulkan hehehe

    Suka

  13. seo berkata:

    Hello Web Admin, I noticed that your On-Page SEO is is missing a few factors, for one you do not use all three H tags in your post, also I notice that you are not using bold or italics properly in your SEO optimization. On-Page SEO means more now than ever since the new Google update: Panda. No longer are backlinks and simply pinging or sending out a RSS feed the key to getting Google PageRank or Alexa Rankings, You now NEED On-Page SEO. So what is good On-Page SEO?First your keyword must appear in the title.Then it must appear in the URL.You have to optimize your keyword and make sure that it has a nice keyword density of 3-5% in your article with relevant LSI (Latent Semantic Indexing). Then you should spread all H1,H2,H3 tags in your article.Your Keyword should appear in your first paragraph and in the last sentence of the page. You should have relevant usage of Bold and italics of your keyword.There should be one internal link to a page on your blog and you should have one image with an alt tag that has your keyword….wait there’s even more Now what if i told you there was a simple WordPress plugin that does all the On-Page SEO, and automatically for you? That’s right AUTOMATICALLY, just watch this 4minute video for more information at. Seo Plugin

    Suka

  14. soohun berkata:

    sehun sooyoung !!!
    romance gitu ya 😉

    Suka

  15. soohun berkata:

    ff soohunnya baru ya , jgn lama lama buatnya 😉

    Suka

    1. soohun berkata:

      tolong buatin ya ….

      Suka

  16. valen berkata:

    chingu aku juga mau request ff nya sooyoung sama lay donk chingu kan jarang jarang pairing mereka sooyoung lay 🙂
    aku reader baru , salam kenal yah chingu

    Suka

    1. valen berkata:

      lay yang innocent polos + sooyoung yang ceria pasti lucu

      Suka

    2. wufanneey berkata:

      salam kenal juga! ^^
      sooyoung lay aku juga belum pernah bikin… takutnya malah nggak dapet feel lagi?
      tapi diusahain deh, chingu

      Suka

  17. kakak, aku bisa kan request tanpa cast. jadi di dalam cerita itu gak disebut namanya. cuma pake dia, gadis itu, lelaki itu, dll. plotnya terserah kakak. aku lagi kepengen ada ff yang begitu…

    bisa gak?

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      takutnya gak adapat feelnya? aku nggak bisa 😦

      Suka

  18. tiara soohun soohan berkata:

    Soohun dong , eonii 😉 jgn lama lama post yaa

    Suka

  19. ineztifany28 berkata:

    eonnie aku mau request ff dong sooyoung+lee jonghyun terus romance + school life tolong buatin ya eon *puppy eyes* gamsha ^^

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      itu tuh say, yang judulnya “Sun, Flower, and Winter”

      Suka

  20. hananhee berkata:

    Kak panni,, ini masih bisa request?? Boleh,kkan??

    Mau request TaoYul sama KaiLli bisa nggak?? Terserah cuma drabble ato chaptered.. genre sesuai imajinasi kak pani..
    Kalo kak pani udah ngeizinin buat TaoYul kalo bisa buatnya jangan sempilin Sehunnya, oke *smirk*
    Gimana kak pani?? Bisa nggak?? Bisa yya?? *puppy eyes*

    Kalo buatnya bisanya cuma satu, yg TaoYul aja,, tapi kalo bisanya Kailli juga gk papa sih.. >_<
    Thnx befor kak pani {}

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      aku nggak bisa ngerelain Tao buat sama Yuri, sayang, maaf banget. kalo Huntao mau gak? pairing Tao satu-satunya yang aku rela cuma Sehun soalnya #digeplak
      kalo bikin Kailli aku bisa, sih.
      jadi, gimana nih?
      atau mau bikin cast Yuri, tapi jangan sama Tao Yurinya. Sama Donghae atau Taecyeon atau Minho?

      Suka

      1. hananhee berkata:

        Maunya sama Tao qaqa ._.
        Kailli nomor atunya deh :3 nggk usah pake TaoYul, wokelah (y)

        Suka

  21. Anggraeni Putri Sooyoungster berkata:

    kak, aku mau Request nih !!! pliisss donk kak bikinin ff romance nya….
    1. Sooyoung – Chanyeol EXO-K
    2. Sooyoung – Sehun
    3. Sooyoung – Luhan
    4. Sooyoung – Kris
    5. Sooyoung – (siapa lagi yak??) udah lah itu aja 😀 Kekeke 😀
    aku suka banget sama pairing nya !!!
    Pliss ya kak Reply gitu… 😀
    Ditunggu ff yang makin bagus and makin seru !! Good luck 😀 O.o

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      kalo yang dibikin cuma Sooyoung Kris aja gimana?
      duh maap aku lagi gak ada feel buat couple yang lain…
      jadi Sooyeol Soohan Soohun diusahain ya chingu ^^

      Suka

  22. kak request pairing SooHan, di kakak ff soohan miris banget /dikit maksudku/
    SooBaek kak? hahaha, aku mau soobaek juga kak. jarang2 ada ff yang pairing itu, aku mau yang itu kak…

    Suka

  23. yoonade berkata:

    Buat ff taeyeon luhan donk 🙂
    ato klo engga hara minho 🙂

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      insya allah ya dear… soalnya project fanfiksi saya lagi numpuk tuh, hehe… requester lain juga banyak yang belum dibuatin, sabar aja ya 🙂

      Disukai oleh 1 orang

      1. yoonade berkata:

        okkey (y) 🙂

        Suka

      2. yoonade berkata:

        iyya author syg… Hwaiting for ur project….

        Suka

  24. yoonade berkata:

    ooh yaa author menurut aq author hrus bikin ff sad romance versi
    1. Sooyoung – Sehun
    2. Sooyoung – Siwon
    3. Sooyoung – Kai
    4. Sooyoung – Minho
    5. Sooyoung – Kyuhyun
    6. Sooyoung – Taecyeon
    7. Sooyoung – Changmin
    8. Sooyoung – Kris
    9. Sooyoung – Chanyeol
    10. Sooyoung – Tao
    11. Sooyoung – Myungsoo
    12. Sooyoung – Shin wonho
    13. Sooyoung – Taeyong Smrookies
    14. Sooyoung – Jisoo seventeen
    15. Sooyoung – key
    #waduuh kebanyakan yaa…

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      kalau sad romance aku pinginnnya Sooyoung-Minho nih, hehehe…
      atau enggak Sootoung-Luhan cocok buat angsty:D

      Suka

      1. yoonade berkata:

        boleh… boleh… boleh yg penting crita’y bikin air mata sebaskom hehehe……….

        Suka

      2. yoonade berkata:

        dear author for your daebbak story OJOU-SAMA NO NICHIJOU – 09 🙂 😉

        Suka

      3. yoonade berkata:

        dear author gomawo for your daebbak story OJOU-SAMA NO NICHIJOU – 09 🙂 😉

        Suka

      4. wufanneey berkata:

        Sama-sama, aku juga seneng kok nulis buat kamu hehe

        Disukai oleh 1 orang

  25. syavfinhumaira berkata:

    eonnieee, aku ngerequest yaa

    Sooyoung-EXO !!! >..< gomawo eonnnn ^^ fighting!!

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      paling sookris, aku jua kangen sangat sama sookris nih 🙂
      cuman nggak tau kapan aku bisa nulis, lagi numpuk project soalnya… yang sabar aja ya dear

      Suka

      1. syavfinhumaira berkata:

        iya eonnie , kutunggu heehehehe ^^

        Suka

  26. nadasooyoungstersoneelf berkata:

    Thor aku reque ff Sooyoung-Suho, Sooyoung-Lay ya soalnya jarang nemu ff mereka .. sama reques FF Sooyung-chanyeol … sebelumnya terimakasih 🙂

    Suka

  27. Kevin berkata:

    WOI REQUEST BARU!
    pengen sooyoung x exo, school life. kalo bisa kris/luhan/lay
    sama pengen sooyoung x exo juga yang idol life. dan kalo bisa kris/luhan/lay juga, hehe. lebih bagus juga kalo tuh 3 orang dibarengin/?
    atau juga yang di awal school life terus mereka audisi bareng dan diterima bareng /apa.
    dah bye, semoga request ini terkabul…….

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s