Proteksi Fanfiksi

Mau baca fanfiksi, tapi kok di protek sih?

Soalnya hukuman buat silent reader, tapi kalau kamu merasa bukan sider dan kepingin banget baca fanfiksi itu, boleh banget! Cuma, ada beberapa ketentuan nih …

Pertama, fanfiksi series pasti akan diproteksi. Entah di tengah maupun di ending series.

Kedua, tulis permintaan kamu, untuk fanfiksi apa yang mau kamu baca di kolom komentar. Sertakan juga uname dan email yang kamu gunakan ketika kamu pernah meninggalkan jejak di salah satu chapter fanfiksi tersebut.

Ketiga, tunggu respon dari saya. Bila saya tidak kunjung merespon, kamu bisa hubungi (-cieh) saya via sosmed lainnya:
Facebook: Fanni Wirliani Putri
Twitter: @fanneeywp
Line: fanniwpbaru

Sekian informasi dari saya. Terimakasih!

Salam,

FANNEEY

56 Comments Add yours

  1. rifqoh wafiyyah berkata:

    Anyeong thor q bleh mnta pw’a ff author yng jdul’a ‘promiscuous part 6’ gak?? Q udh koment dstiap part’a tlong dkrim ke twitter q ne??soal’a q jrang bka email ini nama twitter q..
    ‘@RifqohPiaIcoh’ kalau gak bisa..
    Bisa di fb q thor ‘ Rifqoh Wafiyyah ‘ gomawo ne…??

    Suka

  2. Areta SparkSters Foreversz berkata:

    chingu aku minta pw β€˜promiscuous
    part 6β€² dong
    uname twitter aq Areta_Knight18 follback yah !!!
    Kalo ga kirim lewat email yah
    Ditunggu ^-^

    Suka

  3. Anyeong chinguya… aku minta pw promiscuous part 6 dong…email aku wulan_ilmi@yahoo.com lewat message fb juga gapapa wulan widianurilmi…. gomapta

    Suka

  4. cica berkata:

    chingu aku minta pw promiscuous part 6 ya
    kirim ke asa.aisa@yahoo.co.id di sasa.asa14@yahoo.com juga boleh dua duanya aktif. @asaisabila juga saha….
    aku udah baca semua part. kerenlah pokoknya

    Suka

  5. Andreena berkata:

    Chinguuu~
    aku beneran loh abisin semua part Promiscuous sampe part 5 dalam sehari. Padahal baru nemu tadi pagi! Haha.. Suka suka suka bangett!
    Dan penasaran sama endingnya.
    Aku minta password-nya ya buat part 6?
    Tolong send ke tata.andreena@yahoo.co.id
    Thank you a lot chinguu!
    Keep writing ya. You’re a good writer πŸ™‚

    Suka

  6. Weeni_leon berkata:

    Hai thor, qu weeni.
    Bleh mNta PW ff “Promicious part 6” gk thor?!
    Qu bner2 penasaran ma ending nya. Hehe.
    Walau sbner ny bru nemu blog ny author, n lgsg ngebut mbca.
    Tlg krim ke e-mai qu: ieemamayonk@yahoo.com ea thor. Lw gk di fb qu “Weeni Leonknight CloudsSooyoungster”.
    Gomawo thor.

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      kukirim lewat email ya, sudah ^^

      Suka

  7. Weeni_leon berkata:

    Tp tlg lw bsa ke fb ja thor. Cz e-mail ny, kdang gk bsa kebuka alias error… πŸ™‚
    gomawo thor.
    Dtunggu balesan nya.

    Suka

  8. Andria Knight berkata:

    Thor q minta pw promiscuous part 6 d0nk.., q dah bca+komen dr part 1-5…,
    please krim ke email.q Andrianievi13@gmail.com
    please…, q pnasarn bngt ma ending.a.. 😦

    Suka

  9. U. S. forecasters had repeatedly warned that Phailin would be immense, and as the cyclone approached the Indian coast Saturday, satellite images showed its spinning tails covering an area larger than France.
    NFL Youth Jerseys Cheap http://www.bridalbay.ca/blog_entry.php?user=Beatricekj&blogentry_id=358798

    Suka

  10. Weeni_leon berkata:

    Bner sudah dikrim thor?!
    Kg blm msuk ea?!
    😦

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      udah kukirim inbox email ya ^^

      Suka

  11. karina dewi berkata:

    Thor aku blm dpt pw promiscuous smpe skrng pdahal aku udh comment smua part

    Suka

  12. dhyan057 berkata:

    chingu minta pw promiscous part 6, ini email aku dhyanangraeni@gmail.com

    Suka

  13. Rizky Amelia berkata:

    Eonni boleh minta pass nya promiscous yg part end nya?

    Suka

  14. nadigoo berkata:

    thor aku minta pw promiscuous part 6 ke emailku nadigo27nr@gmail.com
    gomawo ^^

    Suka

  15. ineztifany28 berkata:

    author aku boleh minta pw promiscuous part 6? ini emailku ineztifany@gmail.com

    Suka

  16. ineztifany28 berkata:

    aku udah comment semua part kok .__.

    Suka

  17. kyusooforever berkata:

    annyeong aku reader baru.
    aku mau minta pw promiscuous part 6.
    aku komen dari part 1 kok, username aku : kyusooforever, pw nya kirim ke gmail : nonameladies@gmail.com
    makasih author^^

    Suka

  18. KyuhyunBaekhyunSooyoung berkata:

    Minta PW An Involved Lover chapter 12
    Aku sudah coment di semua chapter, tpi kok gak dikasih kak???
    Hwa…. Kak minta PW nya please…hiks
    Lewat twitter aku saja kak : @inetta_nemagha
    Kamsahamida

    Suka

  19. sooy10 berkata:

    Thor boleh minta PW An Involved Lover chapter 12, tolong kirim lewat emailku: lovatod782@yahoo.co.id
    atau lewat twitterku: @gurls0
    kamsahamnida πŸ™‚

    Suka

  20. Indra Flame berkata:

    author i’m new reader boleh g’ mnt PWnya an involved lover part 12
    krn email aq lg bermasalah mnt PWnya bs via FB g’?
    klo bs ini FBq author Indra Flame (indra.vhira@facebook.com)
    thanks author….

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      oke, tunggu aja yah πŸ˜€

      Suka

  21. ika berkata:

    Promiscuous part 6 dong thorr .aku udah komen di part 1 ma 5 email aku ikafitriani41@gmail.com cinguu gomawo yahh ^^ plisss ya

    Suka

  22. ika berkata:

    Pliss ya cinguuu pnasaran bgt akuhh

    Suka

  23. Erika berkata:

    Thor, mnta pass FF An Involved Lover yg chap 12 yaa..
    Udh penasaran bgt sm ceritanya
    Thanks ^^

    Suka

  24. Kim Seo Won berkata:

    eonni aku mau pw Promiscouos part 6 febifaridah@gmail.com *bow* ditunggu

    Suka

  25. yoonAddict01 berkata:

    thor aku boleh minta pw [FF] Promiscuous – Six END ga ?
    emailnya anzulmi_kenanga@yahoo.com
    makasih

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      cek email πŸ™‚

      Suka

  26. anakingusan berkata:

    kak faniii.. *sksdbenerdah
    minta pw Promiscuous part terakhir please.. sebelum aku mati penasaran sama endingnya..
    liaamaliaa.b2ty@yahoo.com
    tengkyuu, kak..

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      Cek email ya :)0

      Suka

  27. anakingusan berkata:

    bolehkah minta pw Promiscuous part 6?
    kirim ke emailku: ai.licious.ai@gmail.com

    lupa pw email lama (liaamaliaa.b2ty@yahoo.com) jadi gabisa dibuka.. T.T

    makasi

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      Oh jadinya emailnya yang ini? Oke

      Suka

      1. anakingusan berkata:

        Emailnya kak fani belum masuk.. ><
        Maaf kak kalau aku mendesak terus, penasaran sih.. OTL

        Suka

  28. karina dewi berkata:

    Kak aku mnta pw promiscuous end
    Dulu smpet dpet via line tpi wktu mau baca lagi udh ilang
    Krim ke email ku karinawuyifan@gmail.com ya kak
    Thanks

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      Cek email yah

      Suka

  29. nadia berkata:

    kak,, minta pw nya an involved lover yg chapter 12 dong. thx πŸ™‚

    Suka

  30. nadia berkata:

    kak minta pw an involved lover chapter 12 dong kak.
    ini email ku kak.
    nadiadiana220@yahoo.co.id
    thx πŸ™‚

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      Cek email yah

      Suka

  31. nadia berkata:

    udah kak. emailnya dah aku trima,, tp aku bingung nih pw mo diapakan?? gmana cara masukin pw spya bs baca an involved lover chapter 12 kak??

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      Kan ada kotak di situ, kamu enter passwordnya, nah nanti ceritanya keluar πŸ™‚

      Suka

  32. Halo kak^^ Aku kiki yang biasanya pake username rizky amelia. Boleh minta password buat ff promiscuous yang part terakhir kak? Makasih ya kak^^
    Emailnya ameliarizky73@yahoo.co.id

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      Udah. Cek email πŸ™‚

      Suka

  33. ajeng shiksin berkata:

    Chingu aku bolleh minta pw ff yg an involved loved-16 ..
    Ini email aku ajeng.rizky60@gamil.com
    Makasi ia chingu . ditunggu pw nya

    Suka

    1. Yang Yojeong berkata:

      Coba cek email πŸ™‚
      Sudah dikirim

      Suka

  34. Cicamica berkata:

    Hi fani aku minta passwordnya AIL16 dong
    Uname cicamica
    Email : sabila286@gmail.com
    Makasih πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    Suka

  35. zahra berkata:

    Anyooong….thor bleh minta pw.a ff “promiscuous” part 4 gak??..
    Gomawoo..
    Email; kartia83@yahoo.com

    Suka

    1. Yang Yojeong berkata:

      Gabisa. Email-nya betul itu?

      Suka

  36. Chingu…bleh mnta pw h highskoolers part 5 ngak… Ngak sbar ni pengen tau ending nya.. Please yaa chingu

    Suka

  37. nisa berkata:

    kak aku minta pw nya yang highskooler yah yang part 5 kirim ke khoirunisazahra05@gmail.com

    Suka

  38. Ve berkata:

    Kak boleh minta pw ff promiscuous part 4,5,6 ga?
    Email: soosummer10@gmail.com

    Suka

    1. Yang Yojeong berkata:

      Boleh. Cek email ya πŸ™‚

      Suka

  39. Ve berkata:

    Kak minta pw ff promiscuous part 4,5,6 boleh gak?
    Email: soosummer10@gmail.com

    Suka

  40. Indahfida5 berkata:

    Ijin baca ya, thor minta pw ff promiscous part 4,5,6 boleh gak

    Suka

  41. Indahfida5 berkata:

    Ijin baca ya, thor minta pw ff promiscous part 4,5,6 boleh gak. Email : indahfida5@gmail.com

    Suka

  42. helmaharani berkata:

    Halo kak, boleh minta pw an involved lover part 16 gak? Penasaran banget nih, emailku: fhiera.helma@gmail.com

    Gomawoo

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s