Daftar Fanfiksi

KATEGORI TWOSHOT/MINI-SERIES/SERIES/NOVELLA

Title: Black Paradise (end)
Genre: Action, Romance
Rating: M
Pairing: Kris/Sooyoung
Summary: “When we meet again in black paradise…”
01 | 02

Title: Lately (end)
Genre: Romance, Sad
Rating: PG
Pairing: Kris/Sooyoung, Minjun/Sooyoung
Summary: “Melihatmu, membuatku ingin kembali ke masa lalu. Untuk mencintaimu lebih dulu dari dia.”
01 | 02

Title: An Involved Lover
Genre: Fluff, Comedy
Rating: PG
Pairing: Sehun/Sooyoung, broken! Kris/Sooyoung
Summary: Oh Sehun—murid penerima beasiswa—yang baru datang dari Busan menumpang tinggal di apartemen Choi Sooyoung yang merupakan sepupu, guru, sekaligus penanggung jawab baginya.
Prolog | 01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 08 [1/2] | 08 [2/2] | 09 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16Special-01 | Special-02 | Special-03

Title: This is not Love Story
Genre: Comedy, Romance
Rating: PG
Pairing: Sehun/Sooyoung
Summary: Apa rahasia paling rahasia dan memalukan di antara Lively Princess Sooyoung dan Milky Maknae Sehun?
01 | 02 | 03

Title: Second Life Sensation (end)
Genre: Fantasy, Romance
Rating: G
Pairing: Kyuhyun/Sooyoung, Changmin/Sooyoung
Summary: Cho Kyuhyun menyukai sahabatnya, Shim Changmin yang ternyata malah menyukai Choi Sooyoung yang notabene musuh bebuyutannya di sekolah. Siapa sangka? Ternyata Kyuhyun punya kesempatan kedua untuk merubah takdir cintanya.
Prolog | 01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 08

Title: Promiscuous (end)
Genre: Drama
Rating: PG
Pairing: Kyuhyun/Sooyoung, Jonghyun/Sooyoung
Summary: “Ini semua terlalu rumit. Tentang aku yang menyukaimu, tentang kau yang menyukai dia, dan tentangnya yang sama sekali tak pernah melihatmu. Jadi, sebenarnya siapa yang bodoh di sini?”
01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | Plesetan

Title: Jiyoung
Genre: Thriller, Psycological, Romance
Rate: NC+17
Pairing: Suga/Jiyoung, Suga/Suzy, Doojoon/Sooyoung
Summary: Choi Sooyoung mengakhiri masa mengajarnya dengan menyelidiki fakta kematian para siswi yang mengerikan.
01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 05.5

Title: Annabelle (end)
Genre: Angst, Dark
Rating: R
Pairing: Changmin/Sooyoung
Summary: Choi Sooyoung mencintai Shim Changmin, dan rela melakukan apapun demi membuat Changmin kembali ke sisinya, sekalipun itu berarti membunuh dirinya sendiri.
Prolog | 01 | 02 | 03

Title: Sun, Flower, and Winter
Genre: Drama
Rating: PG
Pairing: Jonghyun/Sooyoung, Kris/Sooyoung
Summary: Jonghyun berusaha membuat Sooyoung melupakan cinta pertamanya, tapi disaat Sooyoung sudah mencintainya terlalu dalam, ia tak dapat mempertahankan janji yang pernah dibuatnya.
Recaps | 01 | 02 | 03

Title: CONNECTION (end)
Genre: Action, Romance, Suspense
Rating: PG
Pairing: Gikwang/Sooyoung, Luhan/Sooyoung
Summary: Lee Gikwang, seorang pengawal bayaran diminta untuk mengawal Choi Sooyoung, putri tunggal pewaris klan Choi yang terkenal.
01 | 02 | 03

Title: CONNECTION II: Comeback Home
Genre: Action, Romance, Science-fiction
Rating: PG
Pairing: Gikwang/Sooyoung, Luhan/Sooyoung
Summary: Luhan menyesali masa lalunya yang sia-sia dengan Sooyoung. Di lain sisi, Gikwang mencoba mewujudkan mimpi yang pernah ia kubur dulu, bersama–humanoid–Sooyoung.
01

Title: SOSIS + DODOL
Genre: Friendship, Parody
Rating: G
Pairing:
Summary: Kami tertawa dan bercanda, bertengkar lalu berdamai, bertingkah bodoh atau bersikap konyol, menjahili orang lalu melarikan diri, semua dilakukan bersama-sama. Kehidupan keseharian kami … akahkah selamanya dapat berjalan seperti ini?
01 | 02 | 03 | 04 | 05

Title: Happy Yoseob Day
Genre: Romance, Slice of Life
Rating: G
Pairing: Yoseob-centric
Summary: (tiap part berbeda cerita)
01 | 02

Title: HOST Café’s Daily
Genre: Reverse-Harem, Comedy, Friendship
Rating: PG
Pairing: Sooyoung-centric
Summary: Tempat ini cocok buat kamu-kamu yang menyukai … flower boys.
Charas-1 | Charas-2 | 00 | 01 | 02 | Special

Title: 이야기 (end)
Genre: Drama
Rating: PG
Pairing: Doojoon/Sooyoung
Summary: Yoon Doojoon, seorang polisi biasa, bertemu Choi Sooyoung, gadis pemilik toko bunga yang buta.
Prolog 1 (Doojoon’s pov) | Prolog 2 (Sooyoung’s pov) | Story | Behind Story

Title: Closed Radio
Genre: Parody
Length: Series
Rating: G
Pairing: –
Summary: Closed Radio adalah siaran streaming di Channel FUN! setiap Kamis malam yang berdurasi kurang dari sepuluh menit. Bersama DJ Doojoon dan Sooyoung, akan menghadirkan Guest menakjubkan setiap minggunya!
01 (EXO Sehun) | 02 (SHINee Minho) | 03 (BAP) | 04 (BEAST Gikwang)

Title: AL2 (Apartemen Lantai 2)
Genre: Parody, Romance, Slice of Life
Rating: PG
Pairing: Doojoon/Sooyoung, Myungsoo/Sooyoung, Doojoon/Naeun, Myungsoo/Naeun
Summary: Cinta segiempat di lantai dua sebuah apartemen di distrik suburban? Kehidupan para Idol Korea yang jauh dari mata publik? Inilah kenyataan di balik layar dari kehidupan glamor selebritis papan atas! Penasaran? Kalian nggak akan tahu kecuali mengintip kisah empat orang idol yang bertetangga ini!
00

Title: H (highskoolers) (end)
Genre: Romance
Rating: PG
Pairing: Doojoon/Sooyoung, Doojoon/Naeun, Minho/Sooyoung
Summary: Mereka hanya pemula yang tiap harinya mencoba lebih tegar, sekuat mahogani, setajam eskalibur, membiarkan bahagia datang sekarang dan takut esok hari saja.
Preti | Velu | 01 | 02 | 03 | 04 | 05

KATEGORI FICLET/ONESHOT

Title: Blind
Genre: Romance, Angst
Rating: PG+17
Pairing: Jonghyun/Sooyoung
Summary: Love is blind.

Title: I Miss You
Genre: Fluff
Rating: G
Pairing: Changmin/Sooyoung
Summary: “I miss you, and I wonder if you did too.”

Title: Sooyoung’s Letter
Genre: Fluff
Rating: PG
Pairing: Luhan/Sooyoung
Summary: Just a lilbit’ sweet story about Sooyoung and Luhan before they’re get married.

Title: Midnight
Genre: Fluff
Rating: G
Pairing: Kris/Sooyoung
Summary: Siapakah pairing Sooyoung yang benar-benar real?

Title: Kris’ Interview
Genre: Fluff
Rating: PG
Pairing: Kris/Sooyoung
Summary: Saat di Beijing, Kris melakukan wawancara aneh dengan sebuah stasiun televisi asing, dan dia mengirimkan video hasil wawancara pada kekasihnya. Bagaimanakah reaksi Sooyoung ketika tahu tema wawancara itu adalah ‘kehidupan percintaan’ Kris?

Title: The Same Line
Genre: Angst, Fantasy
Rating: G
Pairing: Myungsoo/Sooyoung
Summary: “Jika memang kita ada di dunia yang sama, tunjukkan padaku.”

Title: I AM HER PET
Genre: Psychological, Romance, Smut
Rating: M
Pairing: Luhan/Sooyoung
Summary: Luhan membutuhkan uang untuk membayar utang-utang orangtuanya, kemudian Sooyoung muncul dan bersedia membantunya. Tentu saja … tidak gratis.

Title: RANTAI
Genre: Psychological, Romance
Rating: M
Pairing: light!Kris/Sooyoung, light!Luhan/Sooyoung, light!Kris/Seohyun
Summary: Bagi Kris Wu, Xi Luhan tidak lebih dari anjing jalanan yang Sooyoung pungut karena kasihan.

Title: THE DOG AND ME
Genre: Psychological, Romance, Smut
Rating: M
Pairing: Luhan/Sooyoung
Summary: “Aku menyukai anjing. Mengapa? Sebab mereka adalah hewan peliharaan yang penurut dan setia kepada Tuannya.”

Title: Moonlight in Winter Night
Genre: Romance
Rating: PG
Pairing: Luhan/Sooyoung
Summary: Sepenggal episode, dimana Luhan menyatakan cintanya kepada Sooyoung, di bawah sinar rembulan di malam musim dingin.

Title: Hadiah Untuk Sooyoung
Genre: Slice of Life
Rating: G
Pairing: –
Summary: Ketika hari ulangtahunnya tiba, para member sudah mengerti dengan tidak memberikan hadiah berbentuk barang apapun pada Sooyoung.

Title: SSS
Genre: Romance, Comedy
Rating: PG
Pairing(s): Sungcheol/Seunghee, Sehun/Sooyoung
Summary: Sungcheol likes Seunghee. Seunghee is Sehun’s sister. Sehun likes Sooyoung. Sooyoung is Sungcheol’s sister. Then something happend.

Title: Yanggaeng dan Tamu Asing
Genre: Friendship
Rating: G
Cast(s): Yanggaeng, Suri, and Yang Yoseob [BEAST].
Summary: Master Appa pulang malam, tapi setelah menunggu seharian yang aku dapat bukan pelukan selamat datang.

Title: Chatteu
Genre: Slice of Life
Rating: PG
Pairing: Doojoon/Sooyoung
Summary: Berawal dari keinginan untuk dinotis, kenangan konfesi sepihak, sampai pada pertanyaan semi-terbuka mengenai drama dimana, “Kalau aku benaran sales asuransi, gimana?”

Title: it’s been a long time
Genre: Romance, Historical, Poetry
Rating: PG
Pairing: Doojoon/Sooyoung
Summary: Sudah lama sekali sejak—bagi Sooyoung, semuanya tidak akan pernah sama.

KATEGORI DRABBLE

Title: Happy Jonghyun Day
Genre: Fluff
Rating: PG
Pairing: Jonghyun/Sooyoung
Summary: Drabble Collection special Jonghyun’s birthday.

Title: Good but Bad Morning
Genre: Angst, Romance
Rating: PG+17
Pairing: Kris/Sooyoung, Changmin/Sooyoung
Summary: “Aku merasa baik walau kenyataannya ini buruk.”

Title: We’re End! (Prakuel of “Face Me Up” and “His Warning and Her Confession”)
Genre: Fluff
Rating: G
Pairing: Sehun/Sooyoung
Summary: Sebuah kesalahan bagi Byun Baekhyun yang membiarkan Sehun mengutak-atik ponselnya.

Title: Face Me Up (Sekuel of “We’re End!” and Prakuel of “His Warning and Her Confession”)
Genre: Fluff
Rating: G
Pairing: Sehun/Sooyoung
Summary: Sehun diharuskan bertemu dengan Luhan, padahal dia sedang marah berat pada Luhan. Apa yang terjadi kemudian?

Title: His Warning and Her Confession (Sekuel of “We’re End!” and “Face Me Up”)
Genre: Fluff
Rating: G
Pairing: Kris/Sooyoung
Summary: “Jangan dekat-dekat Sehun lagi!”

Title: Is it a Mistake?
Genre: Fluff, Yuri
Rating: G
Pairing: Sooyoung/Jessica
Summary: Jessica merasa aneh dengan fakta dirinya yang menyukai roommate-nya sendiri. Apakah itu suatu kesalahan?

Title: Lead in Love
Genre: Fluff
Rating: PG
Pairing: Kris/Sooyoung, Doojoon/Gayoon
Summary: Leader juga manusia, bisa jatuh cinta!

Title: NONE
Genre: Bromance, Romance, Angst
Rating: PG
Pairing: light!Changmin/Sooyoung, light!Kyuhyun/Sooyoung
Summary: Kyuhyun telah melanggar perjanjian yang dibuatnya dengan Changmin.

Title: Ojou-sama no Nichijou
Genre: Mix, fokus!Romance
Rating: G
Pairing: Sooyoung-centric
Summary: We love Choi Sooyoung!

Iklan

11 Comments Add yours

  1. bahkan dibandingkan aku masih banyak, kakak. #pulang

    Suka

    1. maksudnya masih banyakan ff kakak T___T, pengen kayak gitu #tunjuk2 atas

      Suka

      1. wufanneey berkata:

        kayak gitu apa?

        Suka

      2. Muthmay berkata:

        Pengen banyak kayak kakak

        Suka

  2. Elisa Chokies berkata:

    fanney ,fanfic kamu banyak banget sumpah, oiya yang not story sehun-sooyoung ditunggu ya

    Suka

  3. syifa nurannisa berkata:

    pengen baca semua ff di sini 😀 semoga makin banyak ff soo sama couple2 nya ka fanney 😀

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      makasih dear,
      iya pasti couple soo makin banyak kok hehe

      Suka

  4. SooHunHan102012 berkata:

    Soohan nya dong thor.

    Suka

  5. zitao32 berkata:

    Hai. . . Aku ank bru thor, . .
    numpang baca ya . . .
    daebak ff nya bnyak. . .
    slam kenal thor. . . ^_^

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      Salam kenal juga 😀

      Suka

  6. sweetyoungsoo berkata:

    Hai salam kenal author, saya baru mampir diblog ini. Bolehkah saya minta pw dari ff Promiscuous? Terima kasih

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s