Tentang Pemilik

PROFIL

Nama Asli: Fanni Wirliani Putri
Nama Pena: wufanneey, Replay
Nama Panggilan: Fani, Wufan, Jae, Chagi(?)
Tanggal Lahir: 18 Maret 1997
Hobi: Menulis terutama menulis fanfiction, menggambar terutama menggambar Choi Sooyoung
Status: Menunggu waktu yang tepat
Karakteristik: AB
Motto Hidup: “Menuju Tuhan.”

TANYA FANNEEY

Kenapa pakai penname wufanneey?
Waktu itu masih jaman-jamannya ngeceng Wufan, ya waktu itu doang, sekarang sih udah enggak. Tadinya mau ganti pake penname “Replay” yang dulu, tapi karena sudah terlanjur … ( ╯ 3╰)

Bisa nggak milih salah satu antara menulis dan menggambar?
Enggak. Dua-duanya penting.

Karakteristik AB, maksudnya apa?
Karena goldar saya AB, orang-orang menyebut saya … Abnormal.

Belum pernah pacaran yah?
Errr … (⊙﹏⊙)

Suka baca buku? Buku apa biasanya yang dibaca?
Suka. Banget.

Kalau film?
Siapa sih yang nggak suka nonton film.

Komik?
Apalagi. Terutama manga.

Anime?
Ga usah ditanya.

Genre favorit untuk novel, film, komik, dan anime, apa aja?
Untuk novel; historical dan fantasy.
Untuk film; action, horror, mystery, comedy.
Untuk komik; school-life, shounen, friendship.
Anime: shounen.

Kalau buat nulis, paling suka/ ahli nulis genre apa?
Gatau. Semuanya standar-standar aja ( O_o)

Kenapa suka Choi Sooyoung?
Kok tiba-tiba pertanyaannya gak nyambung? Tapi saya jawab deh, soalnya gak ada artis Korea atau manapun yang bisa menyaingi Sooyoungie. Cantik, multitelen, baik, perhatian, rendah hati, kaya, dan terutama … badannya bagus HAHAHA.

Punya fandom?
B2UTY only, awalnya, tapi belakangan ini … mulai ngelirik yang bungsu-bungsu, SEVENTEEN.

Punya bias?
Yoon Doojoon, Jang Hyunseung, Yong Junhyung, Yang Yoseob, Lee Gikwang, Son Dongwoon.

Terus, Sooyoung gimana?
Sooyoungie lain cerita. Tapi, pokoknya BEAST dan Sooyoung selalu di hati.

Punya banyak akun sosmed tapi ga satu pun sering on, yah?
Kok tahu? Iya. Untuk kepentingan hobi sih, … baca cerita, berita, dan lain-lain. Masalah on atau enggaknya itu … emang males sih. Soalnya sosmed tuh bored.

Coba sebutkan beserta nama PA-nya!
Serius? Banyak pisan loh …
Facebook: Fanni Wirliani Putri
Twitter: @fanneeywp
Line: fanniwpbaru
Instagram: fanneeywp
Path: (lupa nama akunnya, tapi kalo ga salah … ) fanneeywp
Asianfanfics: wufanneey (just reader)
Fanfiction.net: wufanneey (just reviewer)
Wattpad: fanneeywp (just reader)
We heart it: fanneeywp (just follower)
Pinterest: fanneeywp (just follower)
Pixiv: fanneeywp (just follower)
Tumblr: fanneeywp.tumblr.com (unactived)

Iklan

15 Comments Add yours

  1. annisahika berkata:

    FANFANNNN /ngerusuh/ 😀 blogrollan sama aku yu 🙂
    Nama Blog : hikavirgonis
    URL Blog : http://hikavirgonis.wordpress.com/

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      hokeeh sip
      aku pasang yo! 😉

      Suka

      1. annisahika berkata:

        Oke thanks fan *wink

        Suka

  2. mia berkata:

    anyeong wufanyy 😀
    hahaha qw seneng nemu author yg sooyoungster juga
    soalnya kl baca FF yg namjanya yg sangat qw idolakan cthnya; kyuhyun,donghae,member exo semunya, onew, key dll’a yg tdk dapat qw sebutkan satu2 hehhehe tpi klo yeojanya buka soo eoni qw gak bakal baca sekalipun ceritanya bagus.
    qw memang egois tpi mau gimana lagi cast yeoja yg qw kenal dFF pertama kalo sampe qw suka baca FF itu soo eoni n sampe qw nguber2 siapa sooyoung SNSD itu, sampe nyari fakta n download video2nya n skrng grgr soo eoni jg qw suka SNSD melebihi suju oppadeul,shinee, and exo sekalipun. hehehhe
    lebay banget kan saya 😉
    salam kenal ya semoga saya bisa jdi reader yg baik disini
    oy sebenernya saya seorang knight juga tpi grgr cerita kamu, qw suka cast sehun?sooyoung plus jonghyun/sooyoung krn sebelumnya saya suka kl castnya dr exo itu suami saya luhan,baekhyun, and kris..
    sebenernya mau kl ad pairing dio sama soo eoni tpi kl bacanya n ngebayanginnya ngerasa geliu sendiri hehheehe
    mian komen saya geje
    😀

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      hahahaha sama ya, kalo cast yeojanya bukan sooyoung rasanya gimana gitu…
      apalagi kalo OC, palinmg gak bisa bacanya xD
      tapi sebenernya, dulu aku ini penulis segala maincast loh, sampe OC juga pernah /plak/
      cuma belajar dari pengalaman aja, ternyata yang nulis cast sooyoung itu kebanyakan author handal semua /jiiaaaah/
      jadi ikutan fdeh, terus kebawa-bawa ampe sekarang…
      walau kadang aku juga nulis Shinee/Kara atau Beast/4minute, tapi sooyoung tetap numero uno! xD
      salam kenal dan selamat datang juga chinguya!!!!

      Suka

      1. yoonaddictakut berkata:

        Chingu ya… aku mnta pw part end nya promicious nya donk ..ya ampun susah amat dpet pw nya .pdhl dah komen dri part awal tpi ga dikasih juga..pdhl dah mnta lwat fb juga.. pliss kirim pw nya ke no ku yah 085780401684..ditunggu bgt thor .

        Suka

  3. ananta.ditha berkata:

    hy fanny.. snang ktmu org yg biasnya Soo unnie…
    ditha imnida… 92 line.. hehehe…

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      hoho, aku panggilnya unni dong…

      Suka

  4. Arbeei berkata:

    Annyeong wufanny…
    Ga sengaja ketemu wp ini pas nyari2 ficnya my bias sooyoung dan seneng bgt rasanya hehe.
    Izin baca smua ff kamu di sini ya. Salam kenal dari aku 🙂

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      Hai arbeei selamat baca ya buat kamu
      Kalau ada yang mau dikomentari mengenai tulisan saya jangan malu malu oke?

      Suka

  5. allofmyimagine berkata:

    Hai, aku lagi blogwalking dan nemu blog ini.
    Aku udah follow blog km, boleh minta follback nya?
    Jika berkenan, kunjungi blog aku ya
    http://vatikarahma61.wordpress.com/

    Makasih 😀

    Suka

  6. rahmakartika berkata:

    Hai, wufanney. Salam kenal.
    Izin baca semua tulisanmu, oke?
    Tenang aja, aku ini bukan siders ^^
    Terima kasih 🙂

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      iya ih seneng ada yang mau baca…
      sama-sama rahma 🙂

      Suka

  7. Yamashita Yumi berkata:

    Kakak huwaaaaa!!!!!

    I have a good idea kakak!!!!
    hahahahahaha. Penasaran? Penasaran?? hahahaha

    Pertama, Apakah anda sibuk untuk beberapa waktu kedepan? #sok formal bat gw ewww..

    Kedua, Kakak lagi ngerjain projek atau sibuk sama sesuatu gak??

    Kalau gak sibuk dan lagi belum ada projek yang nyita waktu bgt. AKU MAU NGAJAK KAKAK KOLABORASI. MAU GAK???

    Waktu itu di FB ada kak Mayang yang ngajak, cuma karena aku gak tau ajakan dia, aku telat pas mau ikut join. Jadi bersediakan engkau menjadi kekasihku… ehh salah salah, maksudnya menjadi partnerku???

    Aku sangat nunggu balesannya yaw. Call di twitt aja @muthmay2499

    Line aku lagi eror -_-

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s