[FA] eol(gul) jji(puriji) mal(ayo)

“Please don’t be sad. Baby, it’s prettier when you smile.” – Goodlife, Plz Don’t Be Sad.

.

.

.

.

.

.

Ps. Di debut HIGHLIGHT ini, karena eolgujjipurijimalayo (please dont be sad, lagu titel mereka) kepanjangan, Yoseob singkatnya jadi eoljjimal dan itu imut asdffghjk!

Ps lagi. Karena bukan cuma aku (ternyata) yang kangen DoojoonxSooyoung maka aku bikinin fanart/edit mereka.

Iklan

3 Comments Add yours

  1. iyanavhie berkata:

    Aigoo~~ manis banget aduh :oops::oops:

    Senyumnya kayak beneran lagi berduaan aja 😍😍

    Ps : Lagu debutnya Highlight unyu banget sumpah, mana pada sok-sok bocah lagi. Gemes banget 😄😄 bahkan Dujun yang muka ahjushi pun jadi unyu begitu 😣😣

    Suka

    1. Yang Yojeong berkata:

      Iya bener! Banget banget lagu, mv, koreo, semuanya fresh kayak Rookie. Kelakuan juga emang pada bocah kayak Rookie 😂
      Pantes aja sampe sekarang tuh anak lima belum punya pacar kkkk~

      Suka

      1. iyanavhie berkata:

        Jangan ngomongin pacar. Dujun yang paling tua aja deket cewek malu-malu, pake lari-larian segala 😂😂

        Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s