[FMV] Childhood Blues – Sooyoung & Doojoon

Title: Childhood Blues

Music & Lyrics: Last Note

Singer: Vocaloid’s Gumi

Video(s): MBC’s My Spring Days, TVn’s Let’s Eat 2, Hopefully Sky’s Jung Eun Ji.

Pairing: Doojoon/Sooyoung

***

A/N: scene favorit saya senyum creepy dujun (lol), yang mana scene favorit kalian?

Iklan

3 Comments Add yours

  1. iyanavhie berkata:

    Kyaaa >_< keren banget sih Fan! Tapi sayang Baek Sooji nongol dikit tadi 😀

    Bagian mana favoritku ya? Semuanya favorit deh. Soalnya kamu ngambil cut Dujunnya pas lagi ganteng semua XD

    Mereka cocok ya kalo di fanmade kaya gini. Jadi pengen mereka maen drama bareng. Eh, Dujun kan lagi dapet tawaran drama Tvn tuh , coba lead femalenya tawarin ke Sooyoung XD

    Suka

    1. Yang Yojeong berkata:

      Yahhh sayang banget Sooyoung juga udah ada tawaran drama lain 😦

      Iya Baek sooji keliatan hehe ku kurang teliti motongnya ups

      Suka

  2. febryza berkata:

    Duuuh mereka bisa ga yah main drama bareng?
    Eh iya tadi kayaknya aku liat lead female di dramanya dujun deh tuh

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s