[TRAILER] H (highskoolers)

Title: H (highskoolers)
Genre: Teen Romance
Rating: PG
Creator: wufanneey
Pairing: Doojoon/Sooyoung, Minho/Sooyoung, Doojoon/Naeun

A/N: Trailer ini dibuat karena termotivasi oleh fanmade video myungyoung buatan Gugigi yang bagus banget T..T

Iklan

6 Comments Add yours

  1. febryza berkata:

    Bagus faaaann..
    Eh tapi bakalan ada kissing scene minho-sooyoung? Wah wah kasian doojoon tapi gapapa sih kayaknya doojoon bakalan deket sama naeun makanya sooyoung gapapa dideketin minho hahahaha, doojoon pasif sih makanya nanti diambil minho loh sooyoungnya eh atau malah cowok lain hahaha

    Suka

    1. Yang Yojeong berkata:

      TAU GA SIH AKU BAPER SENDIRI WAKTU BIKIN ADEGAN ITU HUHUHU #DujunSquad

      Suka

      1. febryza berkata:

        Aaahhh udh aki duga kamu bakalan kaya gitu muahahaha..
        Bikin dujunnya jangan pasif pasif amat fan kasian itu anak udah dihujat sama bawahannya dia di klub bola eh syoung entar direbut orang hahaha

        Suka

  2. nanti bakal ada kissing nya minho sooyoung?
    kasian doojoon. moga aja enggak ada kissing nya ya.. baper nih pengennya sooyoung doojoon aja. soalnya cerita yang kamu buat aku suka banget sama gaya pacaran doojoon sama sooyoung yang bener-bener malu-malu mau gitu.hehehe

    Suka

    1. Yang Yojeong berkata:

      Kalo aku bikin di trailer sih ada. Tapi pastinya staytune aja siapa tau aku berubah pikiran kkkk

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s