[FF] Closed Radio Ep. 04 – BEAST Gikwang

Title: Closed Radio
Genre: Parody
Length: Series
Rating: G
DJ(s): Yoon Doojoon [BEAST] and Choi Sooyoung [SNSD]
Summary: Closed Radio adalah siaran radio streaming berdurasi lima menit di Channel FUN!. Bersama DJ Doojoon dan Sooyoung, akan menghadirkan Guest menakjubkan setiap minggunya!

sooyoung-kikwang.jpg

***
Ep. 04 – BEAST Gikwang

FUN!’s Closed Radio khusus episode kali ini, bukan siaran streaming. Direkam beberapa hari sebelumnya dan baru diperdengarkan hari ini.

(#BGM Opening: TWICE – Cheer Up)

Sooyoung (SY): “Selamat malam, para pendengar budiman. Choi Sooyoung di sini diberi kesempatan lagi menemani malam Anda sekalian di waktu luang. Ah! Terimakasih pada TWCE sebelumnya, Cheer Up sungguh membawa suasana studio menjadi lebih ceria!”
Doojoon (DJ): “Ye, saya setuju Sooyoung-ssi. Lagu-lagu rookies belakangan ini bernuansa cheerful sekaligus charming.”
SY: “Eh maaf, Anda siapa, ya?”
DJ: “…”
SY: “Maaf, PD-nim, Yongguk-ssi nggak jadi datang? Apa? Gara-gara ada Yoon Doojoon? Oh, gitu … ya ampun, amat disayangkan, ckck.”

(Di balik kaca pembatas, PD-nim menggeleng kecewa.)

SY: “Oh, ini Yoon Doojoon toh, haha, saya lupa.”
DJ: “Ditinggal satu episode aja udah selingkuh!”
SY: “Habisnya kemarin nggak bilang-bilang! Tahu-tahu udah sampai di Bandara Incheon aja, terus besok udah harus pergi lagi. Diduain nggak mau, tapi ketika dibutuhin nggak ada.”
DJ: “Nah loh, siapa coba.”
SY: “Siapa coba? Huh!”
DJ: “AHHH—seminggu lamanya saya tidak bertegur sapa dengan pendengar, rindu terasa. Annyeonghaseyo, Yoon Doojoon akhirnya bisa kembali menyapa Anda. Kabar baik semuanya?”

(Operator dan kru lain tertawa kecil karena Doojoon mengabaikan amarah Sooyoung, meski semua tahu itu candaan semata.)

DJ: “Ngomong-ngomong, kalau kalian mau saya beritahu, saat ini ada yang sedikit berbeda dari penampilan Sooyoung-ssi biasanya. Sooyoung-ssi, ada gerangan apakah hari ini memakai kacamata hitam di dalam ruangan? Tren 2016?”
SY: “Oh—ini. Aku pakai kacamata hitam gara-gara bintang tamu kita.”
DJ: “Bintang tamu kita … botak?”
SY: “Bukan botak! Tolong jangan bahas yang botak-botak Doojoon-ssi, trauma masa lalu.”
DJ: Aigu Sooyoung-ssi … belum juga lepas dari masa lalu, ya. Tapi ‘kan, kalau orang pakai kacamata, apalagi yang warna hitam, biasanya melindungi mata dari silaunya cahaya ultraviolet?”
SY: “Justru itu! Bisa bahaya kalau saya lepas kacamata, sebab orang ini—bintang tamu kita satu ini—senyumnya sungguh menyilaukan.”
DJ: “Delapan tahun lebih saya bertemu muka sama ini orang, tapi mata normal-normal aja perasaan.”
SY: “Efeknya cuma buat perempuan!”
DJ: “Ada-ada aja … ckck, udahlah, langsung masuk kau bintang tamu.”

(Diputar lagu Dancing Shoes sebentar—sepotong reff ketika bintang tamu ini memasuki ruangan, tidak lain adalah sang penyanyi itu sendiri, Ace Junior Lee Gikwang!)

Gikwang (GK): “Annyeonghaseyo yeorobun, Lee Kwanggi anieyo, Lee Gikwang imnida.”
SY: “Ya Tuhan, astaga … mataku!”
DJ: “Lebay sih!”
GK: “Ahaha, ramai ya. Halo Sooyoung-ssi, halo … eh?”
DJ: “Eh?”
GK: “Fa?”
DJ: “Re?”
GK: “Loh … kamu Fa ‘kan?”
DJ: “Wah, Re! Senang bisa berjumpa denganmu di sini, hahaha!”
GK: “Hahahaha!”

(Doojoon berdiri lalu mereka berpelukan seperti teletubies, PD-nim ikutan pakai kacamata hitam karena adegan picis tersebut menyilaukan mata sekali, Sooyoung sendiri merasa abu-abu di pojokan.)

SY: “Kalian ini kenapa? Bukannya memang rekan satu grup? Apa pula Re-Fa, dikata tangga nada.”
GK: “Sooyoung-ssi nggak tahu? Masing-masing dari kami punya panggilan sayang, Do-Re-Mi-Fa-Sol.”
SY: “Heol, alay! Meski kuakui Gikwang-ssi kalau dilihat dari dekat begini, ternyata jauh lebih manis dibandingkan di layar kaca. Aku itu penggemarnya Lee Gikwang dari jaman AJ makanya selalu memperhatikan, hm.”
DJ: “Tapi Gikwang nggak suka disebut manis. Nggak tahu?”
GK: “Jarang ada yang memujiku tampan atau ganteng. Karena seringnya disebut imut, lucu, atau manis. Aku jadi minder jangan-jangan rupaku nggak ganteng atau malah memang jelek?”
SY: “Errr—beneran deh aku ngefans.”
GK: “Nggak dijawab.” (T..T)
DJ: “Apa alasanmu mengidolakan Gikwang? Baru kali ini diungkap ke media setelah sekian tahun berlalu. Berani sekali.”
SY: “Alasannya simpel. Karena Gikwang terlihat paling kalem dan normal di antara kalian—”
DJ: “Oke terimakasih jangan dilanjut.”

(Questions’ Time!)

SY: “Sesi utama, kling kling, sesi pertanyaan! Daripada banyak word termakan habis obrolan tidak berguna kita, mending simak pertanyaan pertama, dari winterchan-ssi.”
DJ: “Sebelumnya mohon maaf untuk winterchan-ssi yang minggu kemarin memilih Yang Yoseob. Anak itu nggak bisa datang karena dia dapat persentase voting paling rendah, serendah dengan tinggi badannya! Kasian amat, si Amat aja nggak kasian! Hahahaha!”
SY: “Biarkan Doojoon-ssi bahagia. Nah ini pertanyaannya, hal apa yang pernah kamu lakuin dan kamu rahasiain dari ibu kamu? Sekaligus alasan kenapa harus dirahasiain!
GK: “Aku pernah bahas ini sebelumnya, mungkin banyak orang yang sudah tahu dan Ibuku juga kalau nonton acara Burning Showtime waktu itu pasti sudah tahu. Waktu kecil, setiap kali aku kesal sama adikku, aku akan pelorotin celananya, terus aku gigit pantatnya.”
SY: “Plis.”
DJ: “Gikwangie orangnya jujur—terlampau jujur.”
SY: “Pantas aja bibirmu begitu.”
GK: “Seksi? Kkkk.”
DJ: “Dia memang nggak punya malu, Sooyoung-ssi. Lanjut ke pertanyaan berikutnya saja …  heh, apa ini? Pertanyaan yang cukup menantang; member BEAST pernah ada yang suka ke member SNSD nggak? Kalau ada siapa menyukai siapa?
GK: “Wah, hahaha!”
DJ: “Hahahaha! Whoah … haha!”
SY: “Pertanyaannya, super sekali … cepetan jawab bukannya haha-hihi!”
DJ: “Penasaran ya?”
GK: “Ada nggak ya? Ada nggak ya …? Ra … ra-ra-rahasia!”
SY: “Jangan ada rahasia di antara kita, Gikwang-ssi.”
GK: “Oke deh, bongkar nih ya? Sejujurnya … kami suka SNSD kok.”
SY: “Hah?”
DJ: “Tentu saja. Pria abnormal kalau nggak suka So Nyeo Shi Dae.”
SY: “Bukan—aduh, bukan suka yang kayak begitu. Suka yang lebih … lebih itu loh, personal, intim, dug dug ser, begitulah!”
GK: “Iya iya tahu, bercanda kok. Jadi alkisah jaman dahulu kala … Yoon Doojoon menyukai wanita bernama Kim Hyoyeon.”
SY: “O—WHAT.”
DJ: “Tapi Hyoyeon-ssi suka Gikwangie.”
SY: “WHA—HAHAHA YANG BENAR? HAH? HYO NGGAK PERNAH CERITA! Eh tapi terus terus terus gimana? Triangle love dong itu? Terus? Gikwang-ssi gimana? Suka juga nggak? Jangan-jangan pernah backstreet?”
GK: “Sudahah. Semua hanya masa lalu, Sooyoung-ssi—tak ada yang berubah sekalipun dibahas sekarang.”
DJ: “… tetapi Lee Gikwangnya waktu itu sudah menyukai orang lain, dan bukan Kim Hyoyeon.”
SY: “OH MAI GAWD WHO?”
GK: “WOIII!”
DJ: “Dari jaman cewek itu trainee sampai sekarang grupnya disband, sama sekali nggak ada kemajuan!”
SY: “Grup yang udah bubar! KARA atau 4minute?
GK: “UDAHHHH CUKUP CUKUP STOP! Pertanyaan lain aja!”
DJ: “Pertanyaan lain dari fanneeywp-ssi, bagaimana Heo Gayoon terlihat di matamu?
SY: “Oh … yang itu! Fufufu!”
GK: “Aish dasar sial. Fanneeywp? Kok unamenya nggak asing ya? Kayak pernah dengar dimanaaa … gitu. Hm, dan bagaimana Gayoonie terlihat? Ya, perempuan lah.”
SY: “Omo, faneeywp-ssi bilang kalau kau meminta Gayoon-ssi memanggilmu Oppa padahal kamu hanya sebulan lebih tua darinya? Ya ini apa lagi kalau bukan—”
GK: “Supaya lebih sopan! Dia panggil Doojoon-oppa, masa memanggilku nama saja, tidak imbang nanti. Makanya kusuruh dia panggil Gikwang-oppa.”
SY: “Kalau begitu kau harus panggil aku Sooyoung-nuna, aku juga sebulan lebih tua darimu!”
GK: “Kok gitu?!”
SY: “Tuh ‘kan, pendengar, yang begini apa lagi kalau bukan ehem-ehem.”
GK: “Anieyo, jinjja anieyo, bohong—mereka bohong. Ckck. Jangan percaya! Dari faneeywp apa pula itu! Mata-mata dispatch ya!”
SY: “Ya sudah, sabar-sabar … kekeke. Jangan marah. Ini ada pertanyaan ketiga dari febryza-ssi. Menakjubkan bagi febryza-ssi dan winterchan-ssi selaku pendengar dan pengirim pertanyaan setia, empat episode berturut-turut! PD-nim harus memberi mereka special treatment sekali-kali.”
DJ: “Sebetulnya pertanyaan ini ditujukan untuk Son Dongwoon, tapi Dongwoon tidak diperkenankan hadir, maka akan dijawab oleh Gikwang—sama saja kok, sebab BEAST enam raga satu hati. Nah, pertanyaannya!”
SY: “… adalah begini, adakah member BEAST yang lain pernah bilang ingin ngegantiin posisi Doojoon di fiksi Story sama ngegantiin jadi DJ di sini?
GK: “Nggak ada, tuh.”
SY: “Cueknya!”
GK: “Mereka memang gitu.”
SY: “Termasuk kamu?”
GK: “Sooyoung-ssi kayak nggak tahu aja, untuk di fiksi kemarin aku cukup puas menjadi support-character, dan untuk jadi DJ … aku nggak pengalaman, yang ada acara ini hancur nanti.”
DJ: “Sadar diri dia. Untuk masalah akting, daripada dapat karakter serius, Gikwang lebih suka dan ahli berperan sebagai orang pabo, dan untuk posisi DJ atau host …,”
GK: “… maka dari itu Infinity Challenge nggak pernah mengundangku lagi jadi bintang tamu.”
SY: “Alias kamu garing.”
GK: “Itulah hidup. Mencari nafkah memang sulit.”
SY: “Jadi intinya member BEAST yang lain memang tidak sanggup. Sungguh miris, minim kejentelan! Kalau misalnya Doojoon-ssi? Kamu rela nggak posisimu di Closed Radio digantikan Bang Yongguk?
DJ: “Rela.”
SY: “Pasrah banget!”
DJ: “Kalau itu yang terbaik untuk kalian berdua, aku tidak bisa berbuat apa-apa.”
SY: “Doojoon-ssi, ini tengah membahas pergantian posisi DJ, bukan calon pengantin kawin lari.”
DJ: “Dalam kasus apapun sama saja, Sooyoung-ssi.”
GK: “Jangan aneh, Sooyoung-ssi. Kalau sudah kenal dia aslinya agak miring.”
DJ: “Pertanyaan kesekian datang dari Nurafrianti, halo Nurafrianti-ssi! Baru kali ini kirim pertanyaan, ya? Semoga ke depannya bisa jadi pendengar setia, oke! Bunyinya seperti ini, apa bener Yoseob itu the next boyfriend Sooyoung setelah si Om? Tolong konfirmasinya.”

(PD-nim angkat whiteboard bertuliskan SALAH pakai spidol super tebal.)

SY: “Waktu PD-nim mengkapelkan saya dengan Yoseob-ssi, PD-nim sedang khilaf, mohon pendengar jangan emosi apalagi diambil hati.”
GK: “Yoseobie itu lebih pendek satu sentimeter dariku, sekedar informasi. Dia dikapelkan dengan Sooyoung-ssi? Bisa ribet urusan. Kalau mau ciuman—bukan harus jinjit lagi, tapi dia harus naik ke meja!”
SY: “Nggak datang tapi diomongin mulu, kasihan kupingnya panas, yang tabah ya Yoseob-ssi.”
DJ: “Dan pertanyaan ini sepertinya kurang nyambung, kapan Chanyeol di undang?
SY: “Kapan-kapan, ya. Belakangan jadwal EXO padat karena comeback lalu akan dilanjut dengan concert besar-besaran. Jadi mungkin … nanti?”
DJ: “OH! Sooyoung-ssi, lihat pertanyaan satu ini menarik, dari KiHisa! Dikirim melalui surat dengan amplop pink dan cap bibir di sudutnya! Macam surat cinta, isinya juga amat mengharukan. Wangi parfum pula. Sooyoung-ssi, ayo baca!”
SY: “Annyeonghaseyo Gikwang-ssi, kau adalah biasku di BEAST. Aku suka kalau kau sedang tertawa kadang membentuk emot smile X kapital D kapital dengan sangat sempurna. Baiklah pertanyaannya adalah, aku baru saja mengganti nama penaku dari Kkum menjadi KiHisa yang baru aku sadari memiliki nama yang hampir sama denganmu, KiHisa dan Kikwang. Apakah kita berjodoh?
DJ: “Itu surat lamaran …,”
SY: “Aku speechless. Saranku, kau harus mendatangi rumah KiHisa-ssi dan membawakan seikat mawar, bersimpuh di hadapannya lalu menyodorkan kotak safir berisi cincin.”
GK: “Se-sebentar, aku kaget. Tapi …,”
SY: “Tapi apa?”
GK: “Sefanatik apapun orang menyukaiku, mereka tetap nggak bilang aku tampan.”
SY: “Itu yang dipikirin?!”
DJ: “Astaga, maaf KiHisa-ssi, Gikwang memang agak begitu anaknya, nanti kalau ingat dia bakal jawab kok. Siapa tahu betulan berjodoh.”
SY: “Eh ada pertanyaan tambahan dari KiHisa-ssi. Apa menurutmu Doojoon dan Sooyoung cocok? Tolong jangan no comment.”
GK: “Cocok.”
SY: “Giliran pertanyaan gini cepet jawabnya!”
GK: “Doojoonie memang butuh seseorang yang lebih muda dan cerewet, yang bisa menghilangkan kebiasaannya main game dan selca dua jam di kamar mandi.”
DJ: “Yah! Gikwang-ah!”
SY: “Awww. Jadi kami cocok? Ini sehubungan dengan pertanyaan chachaaz-ssi loh, bagaimana pendapat kalian (BEAST) kalau Doojoon dan Sooyoung terlibat cinta lokasi?”
GK: “Syukur-syukur kalau cinta lokasinya muncul di antara dua belah pihak yang bersangkutan! Soalnya, hati-hati aja Sooyoung-ssi, sejauh pengalaman Doojoonie berpartner dengan perempuan di drama atau reality show, yang kena cinlok umumnya si pihak perempuan. Sedangkan Doojoon lempeng-lempeng aja.”
SY: “Kok ngeri?”
DJ: “Kok ngeri? Ya kalau nggak ada perasaan mau gimana lagi?”
GK: “Tapi baru sama Sooyoung-ssi loh, Doojoonie begini.”
SY: “Begini?”
GK: “Itu—di luar jam kerja sering makan bersama, mengobrol sudah pakai banmal, dan saling panggil nama tanpa embel-embel. Jadi –ssi di sini sebatas formalitas hanya dipakai di depan publik, kekeke.”
DJ: “YA—YAISH—aku hampir saja mengumpat!”
GK: “Aigu … kok marah? Aku cuma cerita jujur. Begitulah pendengar, sekian. Kekeke, Doojoon dan Sooyoung, kekeke. Aku berharap ada akhir yang bahagia. Meski aku nggak tahu—siapa itu si Om yang dimaksud?”
SY: “Bagus, nggak perlu tahu! Karena kita telah hinggap di akhir perjumpaan. Episode kali ini mungkin pendengar sekalian merasa paling panjang—tetapi bukan mungkin, karena memang panjang dan melelahkan!”
DJ: “Terimakasih pada semua yang telah berpartisipasi baik di sesi voting ataupun pertanyaan. Faktanya, jumlah pemilih dan pengirim pertanyaan kemarin terhitung paling banyak dari episode-episode sebelumnya!”
GK: “Wow, jeongmalyo? Wow, khamsahamnida!”
SY: “Aish tolong jangan senyum, silau!”
DJ: “Untung nggak botak ya, Sooyoung-ssi.”
SY: “Jangan bahas botak! Bahas saja lagu penutup minggu ini. Bagusnya apa?”
DJ: “Bagusnya putar instrumental dari The Prologue, BEAST 3rd Album Highlight.”
SY: “Malah promosi. Tapi kukabulkan deh, supaya kalian bahagia, sebab bahagia itu sederhana.”
DJ: “Okay! Selamat mendengarkan bersama V-App! Jangan lupa dilove videonya.”
GK: “Tim Promotor dia, biar aja.”

(#BGM Ending: BEAST – The Prologue (Instrumental))

***

.

.

.

Untuk bintang tamu episode minggu depan, I HAVE NO IDEA. Gatau mau ngundang siapa, karena BEAST udah berangkat ke Jepang lagi buat ngelanjutin Tur Konser. Balik-balik ke Korea pasti bakal disibukkan dengan kambek, hum hum (padahal dalem hati mau mati gara-gara nunggu BEAST kambek).

  • Jadi kalau ada yang mau saran, silahkan:
    CR tetap lanjut dengan bintang tamu minggu depan (tulis siapa, pertanyaannya) dan DJ pengganti, Bang Yongguk.
  • CR ditunda sampe BEAST pulang ke SK dengan DJ tetap, Yoon Doojoon.

Siaran ini tidak akan berlanjut kecuali dengan pertisipasi Anda!

(Ps. Hasil voting kemarin kocak bener. Yoseob paling bontot—bontot banget kurang dari 10%. Aku ngakak ih kasian si (a)Yang, kamu nggak diharapkan hadir di CR tapi di hatiku selalu hadir kok /DIH/)

(Ps (lagi). Maaf karena tayangannya molor dua hari sebab ini dan itu.)

Iklan

13 Comments Add yours

  1. arwenshakira berkata:

    Sekalian promote album Beast fanficnya. Btw, aku suka konsep baru mereka, kurang perfect sbnrnya cuma berlima, tapi udah jalannya gitu mau diapain juga hyunseung gk bkal balik. Doojon ktemu Gikwang hasilnya sirik sirikan. kocak. Byk fact baru yang publik blum tahu, misal Hyo naksir Gi. Dispact aja gk tau.

    Suka

  2. snowyautumn berkata:

    Wkwkwkwk eps sekarang mah bintang tamunya kaya dipojokin abis abisan ya 😂😂
    Oh jadi yg sukanya itu dujun ya sama hyo hwhw
    Seketika merasa bangga karena udah kasih pertanyaan sensitif (?)

    Bintang tamunya undang Onew dong. Shinee kan belim comeback jadi kayanya dia gak sibuk deh (?)
    Pertanyaannya:
    1. Kan kamu sukses nih meranin lee chihoon dokter yg rada-rada gesrek di drama dots, kamu mau nerima gak kalo ada yg nawarin main di film hantu jadi leading-role?
    Pertanyaannya boleh buat siapa aja deh kalo bukan onew. Pertanyaanya berarti yg film hantu itu

    Suka

  3. KiHisa berkata:

    PLIS DEH! APA ITU SURAT ADA WANGI PARFUM SAMA CIPOKANNYA SEGALA??! AKU TAK PERNAH SEPERTI ITU!!! TT,TT
    UHM, TAPI TERIMAKASIH UNTUK SOOYOUNG UNNIE YG NGASIH SARAN KE KIKWANG UNTUK DATANG KERUMAH SAYA, POKOKNYA SAYA TUNGGU LOH. JAWABANNYA.

    AKU NUNGGU BGT CR RADIO INI… DARI MALEM JUMAT HUHUHU SEBAB AKU PENASARAN KRN BINTANG TAMUNYA TAMPAN, IYA TAMPAN, SIAPA? ITU? IYA. DIA TAMPAN TT,TT

    MINGGU DEPAN DJNYA DIGANTI YONGGUK JG GPP, MESKIPUN AKU LBH SUKA DOOJOON SOOYOUNG, DAN AKU SENANG WAKTU KIKWANG BILANG MRK BERDUA COCOK. HEOL, KITA SEHATI.
    HAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHA

    MINNGU DEPAN PLIS ADA LAGIII T,T
    AKU PENGEN BINTANG TAMUNYA SEO IN GUK!!!!! LAWAN MAINNYA SOOYOUNG DI 38POLICE SQUAD <33333
    KALO GAK BINTANG TAMUNYA MBLAQ MIR *LAH, DIA TIBA2 KEBAWA WKWKWK* *EGP, DI BIAS AKU*
    PERTANYAANNYA UNTUK SIAPAPUN BINTANG TAMUNYA APA FANFIC 'FUN' FAVORIT KALIAN DAN BERIKAN ALASANNYA?
    GOMAWOO

    Suka

  4. Elisa Chokies berkata:

    Agak panjang dari yg lain yg ver Gigi.

    Sooyoung kok ngomong botak-botak sih, Awew.
    Gilak dua orang manusia Beast. Kerjaannya cuma ngejekin satu sama lain. Oh, ceritanya Dujun mau otw comeback k panggung? wahaha terus pengantinya Bang bang bang? /dikira lagunya Ariana?/

    Aku mau req tapi binggung mau pilih siapa. jd serah km aja

    Suka

  5. chaachaaz berkata:

    Yey,makasih udah nyertain pertanyaanku~ sudah terjawab walaupun jadi tambah rusuh,haha.
    Kalo lanjut sama si Bang Yongguk gapapa,sih. Kan sementara,sambil nunggu Doojoon nggak sibuk lagi. Kalo request undang infinite L gmn?atau kayak requestnya kihisa jg gapapa,undang Seo In Guk atau dua-duanya jg boleh *kebanyakan permintaan* pertanyaannya: pernah suka atau naksir member SNSD nggak?kalo pernah,siapa?
    Gitu aja dari aku,makasih Fanneey 😘

    Suka

  6. febryza berkata:

    Aaahhh maf ya fan aku udah baca sebenernya cuma baru ninggalin komen..
    Duuh kiki lucu bgt disini jadi inget sama ff kamu yg castnya kiki-syoung deh hehehe
    Btw, itu doojoon kenapa sampe ngumpat pas kiki bilang kalo doojoon beda kalo sama sooyoung hahahaha
    Guest buat episode besok siapa fan?

    Suka

  7. “Tolong jangan bahas yang botak-botak Doojoon-ssi, trauma masa lalu.”
    WAHAHAHHA. KENAPA SELALU GAGAL FOKUS SIH KALAU ADA YANG BAHAS BOTAK BOTAK :”) memang gagal move on daku ini :”)
    Tamu minggu depan gabisa si botak aja kak? Gabisa ya? Yaudah deh :”)
    SEO IN GUK AJA KAKK!! Kan lagi jadi kopel hot tuh orang kkk~
    ATAU BIGBANG AJA KAKK SI DAESUNG ATAU SEUNGRI ATAU TOP ATAU GD /banyak mau/
    ATAU IKON ATAU WINNER /ygstandmodeon/

    Kalau buat sig pertanyaannya hmmm… kan doi sering tuh main sama anak snsd nahh yang paling berkesan sama siapa? satu lagi kenapa pas drama nanti ga ngisi ost aja sih duet gitu bareng Sooyoung kkk~

    Disukai oleh 1 orang

  8. Di berkata:

    Undang Seo In Guk!! Karena kan mereka lagi bikin drama bareng tapi tapi tapi kalau mau undang si botak dan si om boleh juga kok, kan seru jadinya WKWKWK kalau duo masa lalu yang jadi bintang tamunya pertanyaannya mau: “jadi kalau Doojoon-ssi berhasil merebut hati Sooyoung para mantan bakalan ikhlas atau nggak?” Udah itu aja B)))

    Suka

  9. yuki-chan berkata:

    Bhaks. Gila duo beast. Ho oh, bikiin aja tuh dujun sama soo cinlok, biar greget. Btw, se-silau itukah gikwang, bahkan soo pake kacamata hitem. Hahaha. Makin seru aja nih ceritanya. Lanjut yah kak. Dan kalo yg gantiin dujun yongguk, penasaran gimana. Lanjut yeh kak. Fighting

    Suka

  10. Chansoo berkata:

    YAMPUN NGAKAK BACANYA
    MBAK SOO TERNYATA BELUM MUPON DARI SI BOTAK WKWKWK
    UDAH ADA DUJUN PADAHAL. SI OM MAH GAK USAH DI BAHAS. JOROKIN KE JURANG AJA BAHAHAHA 😂

    MINGGU DEPAN DATENGIN IN GUK DONG FANN, YA YA YAAAAAA …
    PLEASE .. 😍😘😘

    Disukai oleh 1 orang

  11. one656kimhyunra berkata:

    woah bnyk yg req in guk ya sama in deh. undang seo inguk aja..
    biar syoo bisa promo drama nya jg kyk yg doojoon lakuin d atas. hahaha…

    cie doojoon cie
    cinlok tuh.. malu tuh kartu nya d buka gikwang. hahaha

    gada yg lain ya yg bisa gantiin doojoon. soalna yongguk kmren aja kalem jd korban kenistaan aja. minho aja yg gantiin doojoon. wakakakakkk

    minggu depan mesti ON AIR 😀

    Oh iya pertanyaan buat inguk yah.. nggg…
    gimana rasanya di couple in ama syoo??? secara baru kali ini syoo d pasangin amaccwo yg mudaan. hahaha biasanya kan ahjussi.. eh kykna ini lbh cocok buat d tanyain k syoung sih yah.. hahahaha

    Suka

  12. nurafrianti berkata:

    banyak yg pilih inguk yah?
    oke aku jg pilih inguk deh

    pertanyaannya, inguk pernah kena teror si om? udah sekian hahaha

    dj nya chanyeol aja dong /akungototbangetpengenpcy/

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s