[FS] Sosmed Couple

[TIDAK DIANJURKAN UNTUK MEMBACA]

Title: Sosmed Couple
Genre: Slice of Life, Comedy(?) (maaf saya nggak bisa ngilangin genre yang satu itu, kayaknya udah tiba-tiba nempel aja)
Rating: PG
A/N: Belakangan (yang baru saya tahu) ternyata fakestagram/ficstagram lagi booming di kalangan author-author buat dijadiin hiburan, banyak respon positif dari readers juga perihal ini. Lama-lama saya jadi sedikit tertarik untuk ikutan .____.

***

7a4664130168b3256a6c724f587ed46a

 

Xolovestephi O.M.G

Beeeestdjdjdj summoning pasukan @89_h @bigbadboii @gttk0000 @realbeastdw

Yulyulk request tampak depannya coba

Realbeastdw aigo aigo hyung~ /tutupmata/

Bigbadboii nyindir ceritanya?

Hotsootuff kamu kesindir? Maaf 😥

Bigbadboii eh bukan gw lupa ngetag @beeeestdjdjdj @89_h @yysbeast @gttk000 @realbeastdw

Gttk0000 tampak depan mah bagus gw kemana-mana @yulyulk

Yysbeast apa-apaan nih? Bubar woy! Bubar-bubar! @beeestdjdjdj @89_h @bigbadboii @gttk0000 @realbeastdw

Yysbeast ini lagi semprul satu, udah dibilangin buat koleksi pribadi aja

89_h gw nggak ikutan kenapa kesebut mulu

 

*

 

3e1647ec088584021c56471e5a1fa2b1

Yysbeast BODO

Realbeastdw mau tau gimana rasanya dikatain cewek sendiri? Tanya Yoseob-hyung hahahaHAHAHA #SUMMONGENG91

Yulyulk udah tau jelek masih diterima aja

Jin_ri_sul @skuukzky

Skuukzky tapi bagi aku Oppa tetep paling ganteng kok @yysbeast

Yysbeast kamu nggak berubah ya, masih doyan harkosin orang @skuukzky

Hotsootuff EHEM! @yysbeast @skuukzky

 

*

7b3d8e33e073d9acdcd3adf6acca77d5

 

Real_pcy IG Nuna dibajak?

Hotsootuff enggak kok

Real_pcy nah terus ini foto siapa?

Kim_msl dulu foto-foto aku yang menuhin galeri kamu, sekarang dia, rasanya tuh …

Ddong_gg0 cieee celebek @kim_msl @hotsootuff

Hotsootuff @kim_msl masih ada kok nggak aku hapus, foto orang ganteng sayang kalo dihapus | @real_pcy are you Do Min Joon-ssi?

Beeeestdjdjdj bentar, foto gw kok nyempil di situ (King Sejong)? | ini lagi ceweknya digangguin mantan malah diem aja ckck @yysbeast

Yysbeast nonton aja gw mah

 

*

 

6684b5344e781166b306e583a3a92114

Kim_msl tetep cantik kok

Real_pcy orang cantik mah bebas

Jin_ri_sul @kim_msl @real_pcy norak

Jin_ri_sul btw Unni lagi dimana tuh?

Real_pcy sirik tanda tak mampu @jin_ri_sul

Hotsootuff lagi di NY say @jin_ri_sul

Yysbeast yang bilang cantik matanya katarak, jelek amat

Hotsootuff lu lebih jelek cung

Yysbeast cung?—kring. Elu dong.

Yulyulk gagal paham sama kalian @yysbeast @hotsootuff

Skuukzky Myungsoo-oppa kita bikin aliansi yuk @kim_msl

Jin_ri_sul mantans detected @skuukzky @kim_msl

 

*

 

8593144561fb1c4d4f5efd249abf99a5

Beeeestdjdjdj diem, diem, nonton, taunya takut juga diembat orang hAHAHAHAH

Yulyulk gw summon ah @kim_msl @jstar_allallj @cnbluegt

Beeeestdjdjdj gw bantu @skuukzky @jiyeon2_ @gks5313

Yysbeast ganggu privasi orang, liat aja siapa yang bakal kena semprot @beeestdjdjdj @yulyulk

Realbeastdw hah? Sunhwa-nuna pernah?!!!

Gttk0000 pernah, waktu jaman oms hahahahaha

Gks5313 apa maksudnya nih? @beeeestdjdjdj pernah? Emang aku pernah apa? Hah! @realbeastdw @gttk0000 kalian mau dituntut atas pencorengan nama baik?!

Yysbeast nah kan orangnya dateng

Hotsootuff pencorengan nama baik WKWKWKKK

Hotsootuff yakali pernah pacaran sama elu dikata musibah

 

*

 

0a804c80c93f4f42c5f3c69d1f5b79be

Realbeastdw tiap hari juga Hyung bersihin rumah perasaan, bukan waktu “si sayang” mau ke rumah doang

Hotsootuff kok kamu tau? @realbeastdw

Gttk0000 Dongni emang sering main ke rumah Yoseobi @hotsootuff (bantu jawab)

Hotsootuff oh gitu? Tiap hari? Ngapain aja?

Yysbeast lu kok jadi cemburu sama Dongni @hotsootuff

Realbeastdw @hotsootuff kita biasanya makan bareng, mandi bareng, tidur bareng

Yysbeast YAAAH!!! @realbeastdw

Hotsootuff tidur bareng?

Hotsootuff

Hotsootuff maraknya LGBT

 

*

 

2156d81006c074cbdec0dd4229877778

Beeeestdjdjdj Yoseobah kalian awalnya gimana sih sampe bisa begini?

Hyunah_aa ah! @beeeestdjdjdj

Beeeestdjdjdj ??? @hyunah_aa

Hyunah_aa anieyo

Yulyulk ah! @beeeestdjdjdj

Beeeestdjdjdj ???? @yulyulk

Yulyulk anieyo

Hyunah_aa anieyo anieyo jeongmal moreugessoyo

Watasiwahyo Yoon Doojoon-ssi! Gw tau

Watasiwahyo rahasia Illahi …

Beeeestdjdjdj sabar gw mah @hyunah_aa @yulyulk @watasiwahyo

Bigbadboii padahal dalem hatinya “pentil ban lu pada”

 

*

 

04a5c0ba183381728e4e3f110d8a4f57

Yysbeast LU RABUN YA?

Realbeastdw Sunbaenim kena pelet apa sini Dongni bantu bersihin matanya

Beeeestdjdjdj kiamat sudah dekat

Real_pcy selera Nuna jatuh amat, ke jurang, jurang. Mau Yeoli bantu ambilin?

Hotsootuff bajak MIYOUNG

Gttk0000 ada yang kecewa XD @yysbeast

 

***

 

Bonus (WhatsApp):

Sooyoung – Yoseob 

 

IMG_20160228_175314

***

 

Keterangan (bagi yang lupa atau nggak tau) uname IG yang muncul di fiksi ini:

 

BEASTAGRAM

@beeeestdjdjdj Yoon Doojoon

@89_h Jang Hyunseung

@bigbadboii Yong Junhyung

@yysbeast Yang Yoseob

@gttk0000 Lee Gikwang

@realbeastdw Son Dongwoon

 

SOSHISTAGRAM

@xolovestephi Hwang Miyoung / Tiffany

@watasiwahyo Kim Hyoyeon

@yulyulk Kwon Yuri

 

OTHERS

@jin_ri_sul Choi Jinri / Sulli

@real_pcy Park Chanyeol [EXO]

@kim_msl Kim Myungsoo / L [INFINITE]

@ddong_gg0 Jang Dongwoo [INFINITE]

@skuukzky Bae Suji / Suzy [Miss A]

@jstar_allallj Jung Kyungho

@cnbluegt Lee Jonghyun [CNBLUE]

@jiyeon2_ Park Jiyeon [T-ARA]

@gks5313 Han Sunhwa [SECRET]

@hyunah_aa Kim Hyuna [4MINUTE]

Iklan

9 Comments Add yours

  1. febryza berkata:

    aaaahhhhh lucu fan, bikin lagi dong plis tapi bikin pas syoung lagi digodain cowok2 ganteng dong hehehehehehe

    Suka

    1. Yang Yojeong berkata:

      Siapa tuh cowok2 gantengnya hahaha #clueless

      Suka

  2. febryza berkata:

    ah you know what I mean sepertinya fan, soalnya kalo aku sebutin beberapa kamu baper apalagi kalo bawa galaxy #ehhh hahahaha

    Suka

  3. cholaf berkata:

    waaah mau dong template whatsappnya/? /lah

    Suka

  4. Elisa Chokies berkata:

    Waw.

    BALIKAN BALIKAN

    Myung ayok atuh ah balikan ama Sooyoung /kemudian digebukin seerte/ what do you mean, myung? Baper yah? Kasian deh. Visual mah bisa apa.

    sekarang genre sosmed fiction populer juga ya, sepopuler hastag #RipUss botah di twitter. Ok, isu isu mutakhir (?) khas anak remaja yg km bawa itu always ngena di hati. Lucu kadang gesrek juga kayak shin chan.
    Ciee, baru nyadar tagline nya diganti sooyoung yoseob, pantas yoseob dan spesiesnya (?) skarang byk disini

    Fani, ail nya ditunggu yah.

    Suka

  5. yuki-chan berkata:

    Ihh. Sumpah, ngakak bacanya xD. Si mancung? Woahh yoseob skrg jdi mancung yeh xD. Cieee, kayaknya chanyeol fanboy soo tuh haha. Au ah si myungsoo. Mantan yg pengen clbk hahahahha xD

    Suka

  6. Chansoo berkata:

    Keren banget sih , bikin lagi dong 😀
    Bikin yang banyak yaa
    Semangat !! ❤❤❤

    Suka

  7. one656kimhyunra berkata:

    bahahahaha.. elah tu mereka beneran pacaran??? :v
    yg ada ribut mulu.. 😀

    seru seru.. kocak gile…
    bikin lg gih 😀 hahaha

    Suka

  8. Ngakak banget kakk wkwkwk. Paling suka waktu bawa bawa mantan masa HAHAHAHAHAHA

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s