[FF] HOST Café’s Daily – Cuplikan

Title: HOST Café’s Daily
Genre: Reverse-Harem, Comedy, Friendship
Rating: PG
Length: Series
Cast(s): Choi Sooyoung [SNSD] and the boys.
Summary: Tidak perlu banyak komentar! Pokoknya, tempat ini cocok buat kamu-kamu yang menyukai …flower boys.

image

***

Ting!

Sekali lagi dia menekan tombol bel dan menyerukan nama Kevin.

Kali ini, ada sedikit pergerakan—terlalu rusuh, dan tergopoh, membuka pintu. Wajah panik—panik?—Kevin muncul di baliknya.

“Kau sehabis olahraga pagi? Wajahmu berkeringat,” heran Jaehyun, ia mendorong pintu agar terbuka lebih lebar tapi Kevin seolah menahan pintu itu.

“Tu—tunggu sebentar, Hyung, aku belum berpakaian,”

“Memangnya kau olahraga sambil telanjang?” Kevin terus mengatakan hal-hal tidak masuk akal yang mencegah Jaehyun untuk masuk dan laki-laki itu juga menghindari tatapan matanya, “Kau menyembunyikan seorang wanita di rumahmu, ya?”

“AAA—YAH! Mana mungkin hahaha—ha-ha-ha, yang benar saja, Hyung ini,”

“Kalau begitu biarkan aku masuk,”

“AAA—nanti!”

“Heee,” Jaehyun memasang smirk, melipat tangan di dada, “baiklah aku akan menunggu di sini sampai kau selesai menyembunyikan gadis itu—ah salah, mungkin bukan lagi ‘gadis’.”

“Gadis? Haha, gadis apa? Siapa? Hahaha,”

Di antara tawa Kevin, tangannya yang lengah menjaga pintu, berterimakasihlah pada postur tubuh atletis dan tinggi menjulang yang dianugerahkan Tuhan kepada Ahn Jaehyun sebab, dengan ini ia berhasil mendorong pintu dan membuat Kevin jatuh tersungkur ke lantai rumahnya sendiri.

Bersamaan dengan pintu kamar mandi dekat ruang tamu yang terbuka—menampakkan sesosok gadis wangi, cantik dan berkaki jenjang—dan Jaehyun tidak sanggup mengalihkan tatapannya atau berkedip. Gadis itu membalas tatapannya. Ia merasa bodoh seolah jarum jam berhenti berdetik untuk degupan jantungnya yang terlalu berisik dan bagaimana air menetes dari hidung ke bibir gadis itu dan, … ke dadanya yang terbalut selembar handuk.

Jaehyun menemukan mimik muka Kevin yang kalang kabut dan ia baru saja menemukan fakta baru yang lebih hebat dari sekadar yang diketahui Nyonya Choi—bukan, Kevin Woo bukan sahabat dekat Choi Sooyoung, melainkan kekasihnya.

Lelucon macam apa ini.

***

Iklan

11 Comments Add yours

  1. febryza berkata:

    wuuuuuaaaaa fanni update… yahooo
    eh eh kok bisa sooyoung di apartemennya kevin dan kevin keringatan pantes aja jaehyun mikir yg engga engga hahahaha

    Suka

  2. Elisa Chokies berkata:

    Spoilernya Jaehyun sama si Kevin ya? wkwk, aku kok kalo bayangin kevin sering keinget becong ya #taktahukenapa, maap ya kev…

    Ngapain si Sooyoung pake handuk di rumahnya Kevin. Ngapain cobak, hayoooo….

    Pengen baca spoilernya L.

    Suka

  3. chriestal berkata:

    pendek skl huhuhu:( makin penasaran keep writing thor!!!!

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      Kan namanya juga cuplikan. Iya lah pendek cinta

      Suka

  4. Aww Sooyoung udah punya pacar tohh dan juga ngapain dia (dan cuma pake handuk) di rumahnya Kevin apalagi status pacar ituloh yang ngebuat Jaehyun (termasuk aku) jadi mikir macam macam ._.

    Suka

  5. yuki-chan berkata:

    Eh? Sooyoung pacaran sama kevin yahh, wkwk kok sooyoungnya cuma pake handuk doang? Wah jangan2… #abaikan. Wahh jaehyun main nerobos2 aja. Btw,ditunggu yah lanjutannya, tp yang panjang yahhh xD. Next!!fighting!! ^_^~

    Suka

  6. SY berkata:

    Ayoo dong ayooo ditunggu banget nih full nya: * mau liat para flower boys beraksi dan sooyoung ada di tengah tengah mereka yohooiiiii.

    Suka

  7. nisa berkata:

    wahh si kevin ngapain aja tuh sampe keringetan 😀 yah joshua nya belum ada…. kalo bisa bikin yang joshua kak buat ulang tahunnya besok…… hua si jaehyun terpesona ya sama sooyoung…. emang bener deh… pesonanya sooyoung unni tuh ga terkalahkan 😀

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      Oh iya jisoo ulangtahun wtf aku lupa iya iya siappp baby jiiii *siap siap confetti*

      Suka

  8. Choi Je Kyung berkata:

    Hayoo… ngapain nih Soo eonnie di rumah Kevin. Pakai acara menutup dengan selembar handuk segala. Numpang mandi yah eonn 😂

    Suka

  9. Cicamica berkata:

    Can’t wait buat full part 1 nya
    Btw thanks udah di mention buat postingan yg sebelumnya
    Eh request dong soo pairing jonghyun apa soo pairing myungsoo gitu kangeen deh kayaknya pairing mereka berdua

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s