[FF] HOST Café’s Daily – Characters Image

Title: HOST Café’s Daily
Genre: Reverse-Harem, Comedy, Friendship
Rating: PG
Length: Series
Cast(s): Choi Sooyoung [SNSD] and the boys.
Summary: Tidak perlu banyak komentar! Pokoknya, tempat ini cocok buat kamu-kamu yang menyukai … flower boys.

image

image

image

image

image

image

Clue untuk karakter lainnya:

INFINITE (1) cowok ini agak hipokrit
VIXX (2) yang satu cute yang satu cool
BTOB (1) nggak suka skinship
U-KISS (1) suka tarian girl-group

(Ps. Barangsiapa yang tebakannya benar niscaya akan saya kasih hadiah di perilisan(?) Chapter pertama. Aselinya.)

Iklan

30 Comments Add yours

  1. febryza berkata:

    waaaaa udah keluar pemerannya walaupun cuma sebagian ah tapi gapapa pemerannya bagus2 semua kok
    itu di profilenya sooyoung lebih tinggi daripada yoseob? hahahaha kasian bgt dong yah yoseob
    aku mau nebak pemeran selanjutnya yah kalo yah dari infinite kemungkinan sih myungsoo terus kalo dari vixx yg cool itu leo dan yg cute itu hongbin nah yg dari btob aku gatau nih soalnya cuma tau beberapa member aja kalo yg dari ukiss itu kevin bukan?

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      IYA IYA IYA BISA JADI EAAAKKK SEDIKIT LAGI SEDIKIT LAGI BELOK DIKIIIIT GOLLLLL(?)

      eh maksudnya sedikit lagiii aja hampir 100℅ betul.

      Btw aku memang nulis profil apa adanya. Tubuh Yoseob aselinya segitu dan dia sering pake insole supaya keliatan tinggi hahaha. Apalah gw buka aib bias sendiri tapi tetap LUV U yojeong-ah

      Makasih udah menyempatkan komen feb 🙂

      Suka

  2. Choi Je Kyung berkata:

    Tunggui part 1 nya ini 😉

    Ini tebakanku yah.
    Hiprokit : sung kyu
    Cool : leo
    Cute : hongbin
    Ga suka skinsip : jung ilhoon
    Girl-group : kevin

    Semoga bener 😆

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      Hampir sama kayak febryza yahh kamu juga kurang dikit lagiii aja hehehe

      Suka

  3. Cicamica berkata:

    Infinite : si myungsoo 😍 udah taunya itu doang

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      Gapapa, yang penting udah nyempetin komen, hihihi

      Suka

  4. Vi berkata:

    L, leo, hongbin, ilhoon, kevin?

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      Aw aw awwww satu yang kurang tepat sayang

      Suka

  5. Elisa Chokies berkata:

    Aku kemaren gk pilih ini fun tp boleh dong ikutan koment.

    Cielah. Ada Ahn Jaehyun si vampire. Harusnya km pke Taeyong SR15B, fan. Dia ganteng bgt, seriusan.

    Yoseob? dia menurutku bukan flowers boys, dia lebih ke imut. tp aku tahu, doi bias km jd km masukin dia ke list, cieeeeeeeeee.

    Btw, fangirlnya seventeen?

    oh ya ikut nebak ngawur ya? boleh dong , boleh ya…

    Btob : Hoonie alias jung ill hoon, si Sungjae jelas kaga mungkin.

    U kiss : Si kevin , ini sih gegara sering lihat list di youtube si kevin parodiin lagunya miss a. lagipula yg tampang flowers boys di u kiss cumak si kevin. Bukan kevin MCalister loh ya yg nyasar di los angeles. haaha.

    Vixx : aku gak tahu, membernya juga gk tahu.yg aku tahu lagunya Voodoo , boneka neraka.

    Infinite : Si L? dia manusia penuh kepura-puraan di atas panggung. km juga pernah nunjukin clue kalau km bakal pake L , jd kemungkinan ya si L , kalau yg lain kemungkinan egak, masa iya si hoya? karena selain si L , km kurang suka member infinite. betul kagak? atau aku emang sotoy?

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      Yaaa alasannya karena kemaren banyak yang pilih fanfik ini….jadinya aku rilis daftar pemain dulu. Walau sebenernya aku lebih ingin posting fanfik yang Soona /wew

      Ahn Jaehyun! Ingin banget masukin dia dengan peran om-om berwajah muda(?)

      Taeyong? Gatauuu aku taunya Jeno itupun daru cerita kakak. Ntar deh coba liat dulu.

      Yoseob? Haha. Dia emang ga ada ganteng2 nya yah, dia mah masuk lewat jalur belakang(?) seperti katamu kak .___.

      SEVENTEEN? Iya. Udah dari jaman kapan kali. Jaman Samuel masih 12 tahun. Move on nya ke Joshua deh.

      Tebakan hampir bener qaqa chukkae! Duh, sejauh ini belum ada yang klop semuanya hanya mendekati hehehe. Gimana nih?

      (Ps. Kak el sotoy nih! Aku suka infinite kok. Aku suka Woohyun, Dongwoo, dan Sungyeol, eh semuanya sih sama rata sukanya)

      Suka

  6. nisa berkata:

    wahh cepet dipost dong….. ff nya rata rata biasku semua….. ya ampun baru ini ada ff sooyoung yang ada joshuanya 😀 sukaa banget sama joshua seventeen… sama jaehyun sama yoseob jugaaa apalagi kalo ada si myungsoo

    kalo infinite hmmm mungkin myungsoo kali yaa… karena dia biasku di infinite 😀 #gaadayangtanya

    kalo vixx aku mah ngga patek tau tentang profil nya … paling cuma tau N sama hongbin doang jadi aku pilih mereka aja lah

    kalo di btob menurutku ilhoon .. taunya aja dari weekly idol :D. #gaadayangtanyajuga

    kalo di u kiss si kevin kali yaa

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      Oh iya kamu suka Joshua juga? Huhuhu dia kenapa ganteng banget yah padahal bukan visual ya ampun /malahcurhat/

      Nanti yah semoga fik ini beneran rilis dan kita lihat apakah tebakan kamu betul hehehe

      Makasih udah menyenpatkan komen 🙂

      Suka

  7. emmalyana25 berkata:

    Kepooo ceritanyaa dari karakter nya sih nanti kayaknya bakal lucu
    Ikutan nebak boleh?

    Infinite : woohyun? Lagi sering banget ada ff woohyun sooyoung soalnya
    Vixx : yang cool pasti leo, yang cute hyuk bukan? Dia maknae cute nenurutku sih
    Btob : liat dari komentar itu ilhoon
    U-kiss : liat dari komentar juga itu kevin

    Btw ditunggu full nya 🙂

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      AAAAHHHHH! AKU GEREGET SENDIRI BACANYA. ADA SATU YANG KURANG TEPATTT

      bukan cuma kamu, daritadi yang komen rata2 satu atau dua yang salah. Duh, penasaran ya? Aku juga penasaran(?)

      tapi tetep, tilimikichih udah ikutan komen chuyunkkk *love*

      Suka

      1. emmalyana25 berkata:

        Yang vixx : leo sama hongbin bukan eon?

        Suka

      2. wufanneey berkata:

        Errrr iya bukan yah … ? Hmmm

        Suka

  8. sooexoyoung143 berkata:

    wah~ update soon ya!! i will wait for it. i know your language but since i hard to explain in Indonesian so i’ll comment in English, is that okay for you?

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      It’s okay. Thx for read!!
      Btw where are u from? Why did u know indonesian?

      Suka

      1. sooexoyoung143 berkata:

        oh! i’m from Malaysia, i found it hard to wrote in indonesian than speak. Between i like to read Indonesian fic than my country fic. Just like you, you have many imaginary fic! I Love it 🙂

        Suka

      2. wufanneey berkata:

        Oh, get it.
        Did you write fanfiction too? Your uname seems familiar in AFF? Hehehe, just asking.

        Suka

      3. sooexoyoung143 berkata:

        yes i am! my username in AFF is Maple_day

        Suka

      4. wufanneey berkata:

        Oh i see. It is okay for you if maybe sometimes i’ll read your fic?

        Suka

      5. sooexoyoung143 berkata:

        oh i love it! but be careful cause i’ve got so many spelling error or grammar. between that my new username i change it. my previously username is sooexo

        Suka

  9. SY berkata:

    Wow cast nya itu mantap sekliii sooyoung jaehyun yoseob and joshuaaaa penasarannn jadinyaa 🙂
    Mau jawab ah kali aja dapet special hehe
    Infinite : L 😘
    VIXX : Cool Leo , cute Ken 😘
    BTOB : Ilhoon 😘
    UKISS : Kevin 😘

    DITUNGGU FF NYA 😁
    Keep writing and fighting 😁😁

    Suka

  10. SY berkata:

    Wow cast nya itu mantap sekliii sooyoung jaehyun yoseob and joshuaaaa penasarannn jadinyaa 🙂
    Mau jawab ah kali aja dapet special hehe 😁
    Infinite : L 😘
    VIXX : Cool Leo , cute Ken 😘
    BTOB : Ilhoon 😘
    UKISS : Kevin 😘

    DITUNGGU FF NYA 😁
    Keep writing and fighting 😁😁

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      Junhyung ga kesebut mantap nih? Jahat huhuhu xD

      Apa aku terlalu dangkal ngasih clue nya yah? Hm, mungkin di ViXX terlalu banyak cowok cute hmmm

      Sudahlah, itu udah bagus kamu mau komen dan menunggu FF ini. Makachihhh :*

      Suka

  11. Haii kak! Lama banget kayaknya aku ga muncul di blog kakak dan ternyata udah banyak aja ff yang baru. Kakak masih ingat aku ga? Kayaknya udah lupa deh hehehe soalnya udah lama banget sejak komentar terakhirku di ff kakak:”) *curhatangamutu*
    Wahh…. genrenya reverse-harem dan ofc diisi oleh cowo cowo yang kegantengannya melebihi rata rata/? eh tapi kasiannya banget si Yoseob lebih rendah dikit dari Sooyoung jadi pas Sooyoung meluk tenggelam deh/?. Itu…itu… ada JOSHUA sama JAEHYUN astagaaaaa cogan favorite sepanjang masa :”)) *alay*
    Hmm.. buat tebak tebakkan
    Infinite : menurut feelingku si L? Karena dia sok sok cool tapi aslinyaa……
    BTOB : langsung kepikiran Ilhoon. Hmmm.
    VIXX : ga terlalu tau sama VIXX._. taunya cuma beberapa member doang wkwk
    U-KISS : Kevin?

    Ditunggu part 1nyaa kak^^

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      Aku inget. Komentar terakhir kamu di fanfik SOSDOL bukan? Bukan yah? Eh iya bukan yah? /duh/

      Gapapa. Aku ga mengharap ffku terlalu dinotis kok. Aku nulis cumua buat kesenangan aja. Ini lapak aku jadi terserah aku mau post apaan dan terserah mau komen ato enggak hehehe.

      Iya nih! Reverse-harem pertamaku! Tentang Yoseob, ehem, ehem, itu tinggi badan dia murni segituh .___.

      Hayooo, tebakannya bener gak yah?

      Suka

  12. yuki-chan berkata:

    Tempat khusus pecinta flowerboy?? Wahh. Ga sabar nunggu ffnya
    Yeeeeah, ada jisooo
    Kutebak,
    Infinite:l
    Ukiss:cutie ken
    Btob:sungjae
    VIXX kayanya mereka cute semua gataaau mau yg mana//?

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      Ken itu VIXX sayang bukan U-KISS barangkali kamu salah ketik?

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s