[FF] Ojou-sama no Nichijou – 11

Title: 11 – Perbedaan
Genre: Romance
Pairing: Kris/Sooyoung
Rating: PG
Length: Fictogemino
Requester: evvarohhayati, tiieew chaiiank

wpid-20150220_195959.jpg

 

Sebab Kris adalah tipe pria yang mengungkapkan perasaannya dengan cara yang berbeda.

“Kris!”

Senja itu, ekspresi wajah Sooyoung mengundang Kris untuk melayangkan kecupan di bibir merah mudanya.

“Kau menginginkan itu?” pertanyaan itu jelas tidak mengajarkan si hawa kerelaan.

“Ya!” gadis itu bilang, lantang, lawan bicaranya menyukai bagaimana si gadis memikatnya dengan cara begini. “Kembalikan yang kau ambil dariku kemarin!”

“Yang kemarin?” Kris menyimpul senyuman.

“Ci-ciuman … pertamaku …,” darahnya mendidih, naik ke kulit, permukaan wajah hingga ke kuping. Di mata Kris, tidak lebih seperti gadis yang tersipu. Manis sekali.

“Apa, hm?”

Sooyoung terkesiap. Kedua lengan besar Kris seakan-akan melarangnya bergerak barang sejengkal. Ia terpaku paksa, wajah sama wajah menatap lurus. Wajah Kris begitu dekat, sampai Sooyoung dapat merasakan nafas hangat menerpa pipi tembamnya. Kuduk meremang, dua insan berbeda sex tersebut bersiap mengecap kembali rasanya berciuman, layaknya kemarin.

“Kau ingin aku menciummu?” dua kenyal bibir si jangkung pirang nyaris menempel, di sudut, sudut bibirnya.

Tak ada pergerakan apa-apa.

“Kenapa kau diam?”

Kris mempermainkannya.

“Aku membencimu,” katanya, suara mencicit, kedua pipi merona minta dikecup.

Di telinga Kris, yang baru saja Sooyoung nyatakan adalah; “Aku menyukaimu,” jadi ia membalas yang seharusnya, “Aku juga.”

“A-aku membencimu!”

“Hm … Aku tahu.”

“Aku bersungguh-sungguh!”

Sebab Sooyoung adalah tipe wanita yang mengungkapkan perasaannya dengan cara berbeda.

***

A/N: ini adalah fictogemino, silahkan baca lagi dari bawah ke atas.

(P.S. gambar Ookami Shoujo to Kuro Ouji)

 

Iklan

10 Comments Add yours

  1. febryza berkata:

    oohhh jadi ini ffnya bisa dibaca dari atas kebawah atau dari bawah keatas gitu? wah hebat hebat
    jadi kangen deh sama sookris

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      Wah udah dikomen aja nih,

      Iya, thanks ya 😀

      Aku juga kangen mereka

      Suka

  2. chevelyyn berkata:

    Hai kak faniiiiii! Lama tak jumpa hiks hikss pas berjumpa bawa sookris hiks

    Ihh jadi ini bisa dibaca dari atas kebawah sama bawah keatas yaa? Keren bangett! Aku baru tau ada jenis ff giniannnn (iya, aku drtd bertanya2 apa artinya fictogemino)

    KRIS KAMU MAH SADIS LAH AKU JD NGERASA KAYAK AKU SOOYOUNG NYA KENAPA SIH BISA NYATA BEGINIIII /banting hape/

    Keren kakkk, makasih suguhan sookris nya huhuhu aku kangen sookris. Kenapa sih udh jarang ada ff sookris 😦 Semangat terus kak faniiii ;D

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      HI EVE YAAMPUN AKU JUGA KANGEN KAMU SAMA FFMUU

      Aku juga kangen sookris makanya ngebikin sookria walau ya ini super pendek, soalnya fictogemino tuh susaaaah banget huhuhu, bikin proposinya supaya pas ituloh /malahcurhat/

      Mana dong manaaa kalo kangen sookris harusnya buat juga! Sookria buatan kamu suka manis manis tau! XD

      Kriz nya sadis? Ahmasa dia emang gitu kali yaaa

      Btw thanks udah baca dan komen, jadi makin semangat nulis nih!

      Suka

  3. sparkmvp berkata:

    Lama banget hiatusnyaaaaaa
    Bahkan aku lupa mau nagih lanjutan ff apa;;___;;;

    Otakku yang kecil ini mayan bisa mencerna ffnya. Overall joha!!!

    Fighting kak nulisnya

    Ah aku ingat! Bikin ff sooyoung jonghyun dong kak XD

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      Kalo mau jongyoung nunggu series Sun Flower and Winter aja yahhh sori banget kalo aku pernah ngeharkosin kamu.. Huhuu hu
      Btw,

      Thx udah baca dan komen 🙂

      Suka

  4. jeni berkata:

    Waaah keren ini baru pertama kalinya aku baca yg kaya gini yg bisa dibaca bolak balik.. suka banget nih sama sooyoung kris.. ff selanjutnya sooyoung kris juga yaa hehehee 😀

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      Yo i say
      Tilimikiciw udah baca dan mengapresiasi saya 🙂

      Suka

  5. Elisa Chokies berkata:

    Aku lihat2 hanya ini yg Ojou sama yg ada Exonya. jd klik ini dah. Ugh, sedih nih, request ku blum dibuatin.

    anjiirrr salpok sama pikku yang atas, Sooyoung unyu banget astagaa Soo kamu minta dipeluk/eh XD

    terus ya terus sukak banget sama pasangan ini di fic ini, Sooyoung emang selalu unyu kapanpun dimanapun pokoknya Soo jjang /lah apaan -_-

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s