[FF] Ojou-sama no Nichijou – 06

Title: 06 – I was a …
Author: wufanneey
Genre: Horror
Uncasted, first person’s point of view
Requester: Muthmay (Yamashita Yumi)

***

“Hah… ha… hkkk…  AH!”

Kelopak mataku terbuka cepat. Keringat sebesar biji jagung berguguran dari dahiku dan seketika, aku mendapati seprai ranjang yang kutiduri beberapa jam lalu berantakan, dan piyama biru muda polos menempel pada badanku karena keringat, tak tertinggal nafasku masih terputus-putus seakan lepas berlari marathon.

Efek samping dari bunga tidurku yang mengerikan tadi.

Aku harap aku masih punya keberanian untuk beranjak dari tempat tidur dan membasahi kerongkonganku dengan segelas air.

“Hei, kamu mau kemana? Bukankah sekarang tengah malam? Hei!” Aku berjalan agak cepat begitu kembali dari dapur sebab aku melihat teman sekamar baru saja keluar kamar mengenakan mantel panjang berbulunya. Ia berjalan saja tanpa peduli aku.

Terlalu jauh jaraknya bagi ia untuk mendengar suaraku yang kecil ini, pikirku. Pun kubiarkan dan kubuntuti ia akhirnya.

Sepanjang lorong yang akan mengantarku entah kemana, membuatku agak bingung dan, aku tidak tahu apa yang terjadi, tetapi tiap-tiap kamar yang kulintasi kosong, dengan lampu belajar yang tak dimatikan.

Kemana semua anak?

Pekikan tertahan jadi sesuatu yang menyambutku begitu aku sampai di aula, aku langsung terpisah dengan temali sebab semua murid berkumpul di sini, di aula beratap langit berbintang seolah-olah tembus pandang. Meja panjang berderet kursi menghimpit dan mendorong, mendorongku untuk menembus, melihat sebenarnya apa yang mereka teriaki dan tangisi.

Leherku seperti dicekik dan mantelku terbelit orang-orang disekitar. Denting jarum jam bintang yang besar, menggema, berdiri tak terusik di depan meja-meja panjang, menyadarkan kami semua. Ketika keadaan membeku lantas bergegas kuhampiri temanku menuju fokus yang dimaksud, yang tengah terbelalak dengan bola mata nyaris keluar dan airmata menggenang.

Aku hampir muntah karena jijik, ketika kulihat juga apa yang menarik perhatian semua orang kini. Dua penggal kaki yang terpisah dari tubuhnya. Perutku tiba-tiba mulas dan merasa sangat marah kenapa aku buang-buang waktu hanya untuk melihat sesuatu yang menjijikkan ini?

“Tidak mungkin, Bodoh.”

Tetapi semuanya terbayar dengan fakta mengejutkan, begitu aku tahu seorang berjubah hitam dan bersayap, bertubuh besar, wajah tak berbentuk, mengucap kalimat padaku dengan berbisik. Dan yang kulakukan adalah, melayang, karena baru kutahu, tak kupunya lagi kaki untukku berdiri.

I was a ghost.

***

Iklan

7 Comments Add yours

  1. Elisa Chokies berkata:

    Wew , Creepy pasta taw bukan ni.

    Soal diksi dan gaya bahasa, punyamu suka banget deh! X) pertahanin ya! sejauh ini author SOOYOUNG yang ficnya bergenre thriller horror gini (sepanjang yangku baca) cuma kamu aja.

    jadi semacam langka(?) dan berharga hihihik :3
    semangat terus ya kak Fun! Lalalala cheers! 😉

    Ojou-sama saya mana nih? ditunggu slaluuuuuuu

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      Masa gamungkin cuman aku aja?!!!

      Wah kak el jarang update nih, di asianfanfics kan banyak kheheheh

      Ojou-sama nya pasti update kok, thanks for support chu~

      Suka

  2. Elisa Chokies berkata:

    Beneran. Horror dan Thriller Sooyoung paling oke cuman kamu. Yang lain ada byk, namun bhs mereka dbawah rata”, aku kurang suka. Gak creepy pula -_-

    Et. Baru nyadar. Ini bukan fic Sooyoung ya? hahaha biarlah . peak-peak deh

    Yup. Punya aku panjangin dikit ya. :D, kalau bisa, next time, punya aku /eh/ . Saran aja, yg sekiranya ga aktif, di daftar paling terakhir aja dibuatinnya.

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      Seribu dollar buat kakak,
      Pesenannya ditunggu aja, ntar delivery paling spesial, pake telor kalo perlu, hihihi /Sok Creepy

      Suka

  3. nadasooyoungstersoneelf berkata:

    keren thor .. (y)

    Suka

  4. Rizky NOviri berkata:

    waw.. mengejutkan..
    meski cast g disebutin, yg muncul di bayanganku.. ya, Sooyoung.. 😀

    Keren fany-ssi… ^_^

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s