[FF] Ojou-sama no Nichijou – Request List

Title: Ojou-sama no Nichijou
Author: wufanneey
Genre: Mix, fokus!Romance
Rating: disesuaikan
Length: Drabble
Cast(s): Sooyoung-centric
Summary: Dirimu sebagai Choi Sooyoung, keseharian, impian, prestasi, cinta, dan segala hal mengenainya, dapat kau ungkapkan di sini!

19356389188_2b4bd851a0_o

 

Coming-soon-fiction

1) Kai/Sooyoung/Kyungsoo req by Choi HanRa
2) Sooyoung with Sehun, Luhan, Chanyeol and Baekhyun req by inetta
3) Kris/Sooyoung req by sailors moon
4) Sehun/Sooyoung req by soohun
5) Lay/Sooyoung req by valen
6) uncasted req by Muthmay
7) Sehun/Sooyoung req by tiara soohun soohan
8) Tao/Yuri and Kai/Sulli req by hananhee
9) Sooyoung with Chanyeol, Sehun, Luhan, and Kris req by Anggraeni Putri Sooyoungster
10) Luhan/Sooyoung/Baekhyun req by KyuhyunBaekhyunSooyoung
11) Luhan/Taeyeon and Minho/Hara by yoonade
12) Sooyoung-centric req by yoonade
13) EXO/Sooyoung req by syavinhumaira
14) Sooyoung/Sunny req by Sadako
15) Haruma Miura/Sooyoung req by Sadako

A/N:Β Feel free to request! Always open!

Cantumkan pairing atau chara atau genre yang mau dibuatkan FFnya. Sooyoung tidak harus selalu menjadi karakter utama, kalian bisa request chara lain, yang aneh sekalipun boleh misalnya Prince (Tiffany’s dog) x Suri (Sooyoung’s dog), atau reader x Sooyoung. Pokoknya free for req, read, and join! Saya tidak mengharap apa-apa kecuali feedback kalian yang akan membangkitkan semangat menulis saya πŸ˜€

Sign,

FANNEEY

Iklan

47 Comments Add yours

  1. Elisa Chokies berkata:

    Request Sooyoung – Sehun dong fan. Karakter mereka jadi sepasang suami istri yang saling mencinta. Ditampung ya fan.

    AIL ditunggu

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      Waduh kakak udah komen aja. Tunggu ya kak

      Suka

      1. Elisa Chokies berkata:

        Iyanih uda nonggol aja kek tuyul. Oke siap ~

        Suka

      2. Elisa Chokies berkata:

        Ehhh.. bentar ada yg ketinggalan. Cuman mau ngomong Kisseu nya jangan lupa . wkwk

        Suka

      3. wufanneey berkata:

        Harus banger ya ada kissee hahaha

        Suka

      4. Elisa Chokies berkata:

        Ga masalah, yg penting nonggol aja , aku kangen Soohun mu πŸ™‚ .

        Dagh

        Suka

  2. evvarohhayati berkata:

    kak, mau request ff SooKris, ceritanya yg romantis kalau bisa ada kisseunya, hihihi πŸ™‚

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      Sookris accepted πŸ™‚
      Thanks udah berpartisipasi, tunggu aja ya

      Suka

      1. evvarohhayati berkata:

        Oke Sipp πŸ™‚

        Suka

  3. Vi berkata:

    Soo sama jonghyun cnblue ya fan. Kangen sama couple ini.
    Ceritanya yg roman comedy kayaknya ok deh.
    Makasih sebelumnya πŸ˜„

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      Jonghyunie!!! Aku juga kangen diaaa

      Suka

  4. borayoung berkata:

    say, aku banyak project ff idenya udah banyak
    tp aku ga bisa nulis ff nya, males. hehehe
    kira kira km mau ga bikinin ff dengan ide cerita yg aku punya?

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      Tapi jadinya dalam bentuk drabble gimana? Bakal kumasukin ke project ff ini soalnya kak

      Suka

      1. borayoung berkata:

        sebenernya sih kalo menurut perkiraan aku bakal jadi fanfict panjang. paling engga oneshoot. tp ada sih yg bisa jd drable

        Suka

      2. wufanneey berkata:

        Yang bisa jadi drabble aja kak. Lagi gabisa nulis panjang-panjang

        Suka

      3. wufanneey berkata:

        Oh iya kalau mau kasih sinopsis nya boleh via twitter atau email. Jadi kan kak? Atau enggak?

        Suka

      4. borayoung berkata:

        iya sayang, aku minta email km aja. ntar aku kirim semua sinopsisnya. hehehe

        Suka

      5. borayoung berkata:

        udah aku kirim say

        Suka

  5. coba sookai dong..
    buat cerita yang mereka berdua pacaran tapi ego mereka sama-sama kuat. gak ada yg mau ngalah.

    coba deh
    dan akhirnya mereka pisah atau ttep terserah kamu

    Suka

  6. boleh minta twitter kamu?

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      @fanneeywp
      Oh ya req sookai nya ngantri ya. Choi Hanra juga req sookai kok tuh di urutan pertama

      Suka

  7. febryza berkata:

    fan mau request sooyoung-jonghyun cnblue dong atau engga sooyoung-myungsoo udah lama engga baca ff ITU soaalnya ide ceritanya terserah hehehe

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      Sehati masa sama Vi dia juga req jonghyun/sooyoung kekeke. Soo-L ditunggu aja yap

      Suka

  8. cicamica berkata:

    request dong soonyoung – jonghyun cn.blue/ sooyoung – myungsoo please entah kenapa pairing cast itu yg paling aku suka sekarang. jadi please banget ya πŸ™‚

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      Kompakan amat sama febryza, kekeke, req nya samaan banget lho

      Suka

      1. cicamica berkata:

        hahaha mungkin sehati. abis mereka oke sih πŸ™‚

        Suka

  9. ineztifany28 berkata:

    aku mau request sooyoung-taewoo (partner dancenya sooyoung di mr mr) dong kak hehe lagi suka banget sama mereka πŸ˜€
    ide ceritanya terserah deh yang menting couple nya mereka

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      Wakaka ini nih baru langka! Okesip tunggu aja tanggal mainnya

      Suka

  10. tieeww caiiank berkata:

    Sookris,,Sookris
    kangen bgt ma kris..
    genre nya romance ya chinggu..hehe

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      Oke sookris siap siap ya

      Suka

  11. chevelyyn berkata:

    Masih boleh request? πŸ˜€ aku request sookris dongggg atau engga changsoo gituu.. lagi kangen sm pairing mereka yang tiba-tiba tenggelem gatau kemana hehehe.. ceritanya itu kayak mereka lagi nonton bola gitu tapi mereka dukung tim yang berlawanan dan ada konflik” kecil lucu gitu sampe akhirnya mereka ketiduran berdua gara” kecapean nonton mwahaha… gatau deh terserah kakak ajaa, thanks ya kak ;D

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      Lucu banget ceritanya ampuuuun. Keknya changsoo ya?

      Suka

      1. chevelyyn berkata:

        Boleh bolehh.. aku juga kangen changsoo nihhh πŸ˜‰

        Suka

  12. Ranran berkata:

    soohun dmn sehun : keksih yg posesif ke soo
    myungsoo-sooyoung : sahbt yg rela ngelakuin pa ja wat sooyoung
    jonghyun-sooyoung : jonghyun jd pengagum nya soo yg dah pny pacar
    luhan – sooyoung : cerita cinta tentang co dingin n cw bisu
    sookris : cerita fantasy

    kebanyakan ya fan.
    nich sie blm smwnya…
    wkwkwkk

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      Banyaj banget ran. Aku cobain deh semuanya secara pelan pelan

      Suka

  13. Ranran berkata:

    changmin-sooyoung-kyuhyun : hidup d b’3 d satu rmh dmn sooyoung cinta ma changkyu yg saling bersahabat.
    changmin mencintai tunangan nya sooyoung.n kyu pacaran dgn soo d blkng changmin yg rela d duakan krn g mw kehilangn sooyoung.
    dah cukup itu ja dulu couplenya

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      What? Duh berat banget ceritanya semoga saya kuat buatnya

      Suka

  14. Farah Khalisah berkata:

    request myungsoo-sooyoung doong, gatau kenapa meski crack-pairing sukaaa banget banget banget sama tuh duaan hehe. Gomawooo~

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      Request accepted πŸ™‚

      Suka

  15. Fantasy Purple berkata:

    AAAAAAAAAA!!!
    Aku telaaaattt!!!
    Aku juga mau request… Masih boleh kan fan? Please πŸ˜₯
    Aku mau request ff dengan cast pria’nya Doojoon dan Kris, dan tentunya Sooyoung cast utama wanitanya :3
    Doojoon dan Kris kan cocok tuh kalau digambarkan sbg sosok seorang CEO muda dan tampan πŸ˜€
    Jadi, aku mau cerita cinta segitiga gitu deh. Untuk jalan cerita, kamu yang atur. Wkwk. Please yah please… Ini keinginanku dari lubuk hati yang paling dalam nih… Wkwkwkwk. Ditunggu fan…! Oia, fighting!!! πŸ˜‰

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      Boleh dong day soobeast diytunggu aja ya semangat bikin ff ku lagi membara nih tapi ngantri dulu soalnya aku buatinnya berdasarkan urutan yang request paling duluan πŸ™‚
      Duh kayak kereta api reply ku .-.
      Gomenne

      Suka

  16. RL berkata:

    sookris ato soo-L dong kakkk tapi ceritanya yg lucu… hehehe

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      Udah pernah say, coba di cek πŸ™‚

      Suka

  17. Di berkata:

    Changmin sooyoung please. Kangen sama changsoo huhuhu hidup sage! Doojoon-sooyoung juga bisa, nggak tau kenapa suka aja liat mereka atau atau atau jonghyun (cn blue) – sooyoung juga bisa banget. Aduh kebanyakan minta jadinya hahaha pov terserah sih tapi kalau changsoo kayanya lucu kalau yang jadi pov utama itu food alias makanan >.<

    Suka

  18. JuliaKim berkata:

    Request ff Sooyoung-Zelo bap ^^

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s