[FF] Script

Title: Script
Author: wufanneey
Genre: Angst
Pairing: Suho/Sooyoung
Length: Drabble
Rating: G
Leanguae: Indonesian
Summary: “Sooyoung-sunbaenim, saranghamnida.”
Warning: VERY SHORT DRABBLE! JANGAN ADA YANG PROTES, OKAY? OTAKKU MAMPUNYA SEBATAS GINIAN 😥
Note: Drabble ini sebagai selingan doang, supaya tanganku gak begitu kaku kalo nulis Soo-HET lagi, hehehe :v

***

“Sooyoung-sunbaenim, saranghamnida.”

Adalah sebait kalimat yang dikatakan sang Leader EXO-K, untuk seorang Choi Sooyoung. Tak ada seorang pun yang tahu makna di balik kalimat sederhana itu dan apa reaksi Choi Sooyoung tatkala kalimat itu sampai di telinganya. Tepatnya di Hanbam Show episode yang lalu. Saat penggalan sebuah video wawancara EXO dengan Taeyeon, diputar.

Sooyoung senang sekali mendengarnya. Baginya, kalimat itu mempunyai arti khusus, bahkan lebih, atau bahkan dalam.

“Sooyoung-sunbaenim, saranghamnida.”

Wanita itu, sungguh, ia hanya mendengar Suho mengucapnya sekali. Hanya sekali! Tapi mengapa seakan menjadi kaset rekaman koslet yang terputar terus-menerus? Berangsur-angsur? Sampai membekas dan mengerak di ingatan Sooyoung?

Apakah Sooyoung mengharapkannya? Iya. Untuk menjadi kenyataan? Sangat!

“Sooyoung-sunbaenim, saranghamnida.”

Semuanya. Semua hal yang terjadi dengan dirinya hari itu tak pernah diimpikannya dalam fantasi terliarnya sekalipun. Ia dan Suho tidak cukup akrab untuk hubungan rekan kerja. Palingan perbincangan beberapa kali, itu pun di pertemuan menjelang acara TV. Di kantor? Bertemu saja tidak!

Kendati sesekali Sooyoung mencuri pandang ke arah lelaki yang berjuluk Guardian Angel itu di berbagai kesempatan. Suho tak pernah menunjukkan ‘sesuatu’ yang meyakinkan. Harapan itu… palsu?

“Sooyoung-sunbaenim, saranghamnida.”

Hingga semuanya kembali ke sedia kala. Sooyoung yang tengah melambung tinggi, tiba-tiba terhempas dengan cara paling kasar ke daratan. Menyakitkan. Seharusnya ia tahu tak sepantasnya merasa dirinya di atas semua, hanya karena hal sepele dari lelaki itu.

Saat ia tahu ternyata kalimat yang pernah lelaki itu lontarkan untuknya semata-mata untuk wawancara. Sekedar skrip wawancara. Pantas saja Suho tak pernah memberi kejelasan apapun setelahnya!

“Sooyoung-sunbaenim, saranghamnida.”

Manik diagremnya jelas-jelas dapat menilik, skrip itu. Skrip yang dibaca Suho beberapa minggu ke belakang. Skrip belaka.

“Jangan salah paham Nuna, semuanya sudah tercantum di situ.”

Harapan Sooyoung, musnah.

***

Iklan

25 Comments Add yours

  1. Rara_Panda berkata:

    Apa ini,? ._.
    *TabokSuho*

    Ini ada lanjutannya kan,,???

    Suka

  2. Elisa Chokies berkata:

    Wah Suho …

    udah nerbangin Sooyoung, buat sooyoung ngefly tapi dijatuhin lagi.

    Ah, dasar Suholang -_-

    Suka

  3. safira faisal berkata:

    suho udah bosen hiduo ternyata *asah golok*

    Suka

  4. Emmalyana25 berkata:

    ini ngejleb -___-

    Suka

  5. febryza berkata:

    hah? ohmaigat.. jadi ternyata itu udah ada diskripnya. ya ampun

    Suka

  6. Zee Anggita berkata:

    waah waaah suho minta di gorok kali y..

    Suka

  7. shin hyun young berkata:

    Jahat!!

    Suka

  8. Nurafrianti berkata:

    Jahat bgt lu bg!!

    Suka

  9. ymshtemi berkata:

    suho parah, udah nerbangin orang dijatuhin ampe brek bgt -_-

    Suka

  10. ThaNiaa berkata:

    Cuman script yahhh…
    Yaudah deh soo..yang sabar ya…

    Suka

  11. sparkmvp berkata:

    Teganya teganya teganya

    Suka

  12. xzahrana berkata:

    yaaaah suho kok jahat sih…
    gapapa sooyoung, masih ada kris! *eh

    Suka

  13. nadigoo berkata:

    Aigooo teganya suhooo

    Suka

  14. Anna Choi berkata:

    Yang bikin skrip jahat~
    Suho ya juga, ‘-‘ bete ah
    Kasihan soo eonn tau .-.

    Suka

  15. yang sutradara siapa sih?! manager nya siapa sih?! yang membuat skripnya siapa sih?! (kebawa emosi)
    Hwa… sabar ya syoo unnie, masih ada member exo yang lain kok
    Suholang mah… mau aja baca skrip hina itu -_-
    lanjut Kak…..

    Suka

  16. FAnoy berkata:

    Suho jahat..yg mbuat skrip juga..kenapa suho, kenapa? *alay*..keep writing..fighting ‘-‘)9

    Suka

  17. winterchan berkata:

    suho si tukang php ah, kan kasian sooyoung u,u
    walaupun pendek tapi as always, bagus banget 😀
    kepp writing ya ^^

    Suka

  18. yaahh Suho jahat amat sihh -__- udah buat Sooyoung terbangg tiba tiba di jatuhin -__-

    Suka

  19. Vi berkata:

    Hedeh, suho jahat sama sooyoung. Tega 😐

    Suka

  20. choi berkata:

    Suho php ah. Kasian soo unnie-_-

    Suka

  21. fatimah berkata:

    wah suho cari gara gara nih

    Suka

  22. Jleb ya:B

    Suho-ya-_- /bakar dollar/

    Suka

  23. Yufasa berkata:

    plak *bakar suhooo /?

    Suka

  24. yeni swisty berkata:

    aduhh, syo nya kasian Pupus sudah harapan mu syo :’)

    Suka

  25. tyasyasyaaaa berkata:

    bang joonmyeon PHP aaah<///3

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s