Attention! Bagi seluruh Reader [FF] An Involved Lover!

Bagi seluruh Reader Fanfic “An Involved Lover”, saya Fanneey, selaku pembuat Fanfic tersebut, ada sedikit pengumuman, hehehe.
Ada kemungkinan Fanfic tersebut bakal di proteksi sewaktu-waktu, dan yang merasa mau mendapatkan password secara cuma-cuma, silahkan beritahukan email kalian yang sebenar-benarnya!

Sampingan, boleh twitter atau facebook atau nomor handphone, tapi email tetap di priorotaskan, yah 😀
Oh iya, sekali lagi, saya nggak respect sama silent reader. Kalo tiba-tiba ada yang komen dan memberikan emailnya di sini, tetapi di fanfic sama sekali nggak pernah nongol, dimohon untuk mengerti yah kalau saya sekiranya nggak bakal kasil password.
Maaf bila ada salah-salah kata
Ditunggu responnya ^0^
Sekian dan terima kasih,
Fanneey

Iklan

83 Comments Add yours

  1. sehun berkata:

    ahh kak faneey~ gimana cara dapet passwordnya? T_T udah pengen banget bacanyaT_T

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      via email…
      emailmu ini bukan sulischoisulischoi@yahoo.com

      Suka

  2. mayya berkata:

    thor bagi pw nya dong,,,seneng bgt sama ceritanya,,,
    tolong kasih pw nya ya thor ini email aku mayas557@yahoo.com
    makasih

    Suka

  3. Yufasa berkata:

    unnie minta pwnya ya, udh komen kok, sungsooae407@gmail.com makasih ^^

    Suka

  4. Rainy_ChenChen berkata:

    thor… aku minta pw nya yaaa… peulisss… aku udah mati penasaran nih –“

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      cek emailmu yang ini yah anggiympl@yahoo.com

      Suka

  5. Erika berkata:

    thor mnta pass.ny dumz
    krm ke emailku yg ini aja ya
    kmrn udh ku komen di ff.ny
    thanks ^^

    Suka

  6. kimhyunsoo berkata:

    Ff apa sih ?
    Kok aku belum baca ya ?
    Yaudah aku mau baca , jangan lupa kasih aku pw juga , pasti aku koment kok (y) , kak kirim pwnya kalau boleh ke facebook aku aja ya , komputer aku lagi rusak fbku : fathiyah azizah

    Suka

  7. YSA berkata:

    thor.. boleh minta pwnya gak? hehe
    ceritanya bikin penasaran..

    Suka

  8. 619ryknight berkata:

    Chingu aku minta dong PWnya : anastasya.reinatha@yahoo.com
    Aku sering comment kok Username aku kemaren” itu fairyknight tp skrng dah gnti 😉
    Thank you

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      cek email ya dear 🙂

      Suka

  9. peperorin berkata:

    kak fanneyy kirimin passnya dong ;_; ini email aku agthrny@gmail.com

    Suka

  10. wiiaawiyu berkata:

    Chingu… minta pw dong… email aku
    wiiaawiyu7@gmail.com
    Cepetan ya chingu penasaran bgt ^^

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      scek emailmu ya… terserah mau dibaca atau enggak tapi pwnya udah kukirim :))

      Suka

    2. wufanneey berkata:

      Aku kirim yaaa

      Suka

  11. yulia winarni berkata:

    Aku minta pw nya ya ni email aku yuliawinarni733@gmail.com

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      Udah coba di cek ya

      Suka

    2. wufanneey berkata:

      Say, kok nggak kekirim mulu ya? Udah aku coba 3 kali loh. Emailmu aktif?

      Suka

  12. yoonade berkata:

    Dear author, pw’y bagi dong soalnya story’y makin seru, apalagi soo eonni udah ngakuin perasaan’y walaupun dalam keadaan sakit dia nya… Wkwkwkw…
    Ini emailQ author
    yoonade.altsary@gmail.com
    Atau bs no hp, ini no aq dear author
    085256262157
    Gomawo before after 😄😆

    Suka

    1. Yang Yojeong berkata:

      Cek email ya ^^

      Disukai oleh 1 orang

      1. yoonade berkata:

        Tq dear…

        Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s