[FA] Romansa Kris-Sooyoung

PH

Kayaknya ketuker ya? /plak/

SooKris-2

Sookris pemotretan Vogue Girl, wakakak

sookris-3

sesudah pemotretan, shopping dulu dong di WUFANNEEY MALL /eksis abis/

sookris-4

Sookris-5

SOOKRIS-6

sesudah shopping baju-baju, belanja sampe kaki pegel-pegel, saatnjya tidur di hotel /plak/ /ambigu/

SooKris at Hong Rok Gi's wedding

besoknya langsung tancap gas ke pernikaan Hong Rok Gi sunbaenim,

duh, kagak capek apa yak?

SooKris-airport

di bandara!

SooKris-airport-2

sookris emang sering barengan ke bandara…

SooKris-airport-3

bandara lagi =..= /mulai bosen/

SooKris-dating-agency

kalo yang jadi Master di Dating Agency adalah Kris, beginilah jadinya >,<

SooKris-romance

pacaran xD

SooKris-wallpaper

wallpaper sederhana xD

***

A/N: kurang kerjaan emang ya, tapi mau gimana lagi sih?

soalnya ngebet banget sama sookris, udah lope lope pisan. jadi ya gini deh xD

Oh iya, maaf buat yang pernah minta di editin soohan ama soohun, belum kesampaian!

Iklan

23 Comments Add yours

  1. Choi Min Ra berkata:

    Annyeong readers baru #Bow . Bangapta

    Errrr makin lope lope deh sama sookris. Kyaaa #TeriakGaje

    Editan mu bagus, aku suka
    Boleh gak ku download buat koleksian’an? 😀

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      boleh dong :3
      sebarluaskan ya, supaya ninja-ninja yang laen juga tau xD

      Suka

  2. ymshtemi berkata:

    kyaaaa editanmu keren thor >,<

    Suka

    1. ymshtemi berkata:

      izin save ya thor? 😀

      Suka

      1. wufanneey berkata:

        panggilnya fanni aja jangan author ih >,

        Suka

      2. ymshtemi berkata:

        yaudah deh aku panggil fanni unnie aja >,,<

        Suka

  3. annisahika berkata:

    huwaa yaampun fanfan dasar ninja kurang kerjaan xD
    itu itu itu gambar yang pertama emang ketuker tuh 😀
    eh eh yang pacaran napa muka sooyoungnya sedih? Pasti lagi ngambek yaa? 😀 terus kenapa muke kris deket deket? Jangan” kris mau… *mulai ngayal* 😀
    fanfan keren” nih editanmu :3 *thumbs up*

    Suka

  4. annisarizki berkata:

    Wuihh.. Itu editan semua kan? Tapi kaya real banget..
    Keren nih editor nya.. Editor nya wufanneey yaa? Daebak 😀 (y)

    Suka

  5. elisayoonaddict berkata:

    Widih bagus loh editanya, aku paling suka yg pas Shopping ^_^ berasa nyata. dan apah? mereka tidur bareng di hotel? ngapain aja tuh sookris

    oiya yg SooHun ditunggu ^_^

    Suka

  6. sooyoungster12 berkata:

    Hi, new Readers imnida..
    Editannya bgus, makin suka ma Sookris..

    Suka

  7. soohun berkata:

    buatin soohun sama soohan dong , eon ….
    suka mereka ,yayaya
    ditunggu

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      kapan-kapan deh, kalo lagi mood hahaha xD

      Suka

  8. yeni swisty berkata:

    sumpah nih editannya keren baget seperti real (y)

    Suka

  9. SooyoungWu ^^ berkata:

    HWAAAAAAAA AUTHORR ITU PIC BAGUS AMAT DOHHH LOPEK LOPEK ❤

    Suka

  10. Fayana Lee berkata:

    Lucu nih wkwk keren kerennnn😁😁😁

    Suka

  11. Elisa Chokies berkata:

    fan, izin upload ke grub ya

    Suka

  12. Ayuh Ninja's berkata:

    Aaahh… thor keren bngt *-*

    Suka

  13. Ayuh Ninja's berkata:

    Aahh… thor keren bngt *-* ijin save ya

    Suka

  14. wiiaawiyu berkata:

    aak aku suka banget chinguuu.. kerennn good job…

    Suka

  15. honnybiobi berkata:

    thật tuyệt, tất cả đều rất đẹp đẽ, cảm ơn bạn rất nhiều ^_^

    Suka

  16. honnybiobi berkata:

    greatful!!! ❤ ❤ thank you for them!!!

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s