Need Help, Please!

judulnya aneh banget. waks. nah jadi disini aku cuma mau minta pendapat kalian aja selaku para author dan para reader (yang kebetulan baca ini). dimohon dengan sangat yah, pendapat atau votingnya mengenai ketiga ff di bawah ini, yang mana yang harus kutulis lalu kuposting duluan, soalnya bingung bangetlah @.@

aku lagi jangar-jangarnya jadi pengurus PMR /ehem/ jadi seksi berkarya dan berbakti di masyarakat /EHEM/

uh, oke, mulai ngelantur, jadi kita langsung cekidot aja ya…

 

Gambar

“Ini semua terlalu rumit. Tentang aku yang menyukaimu, tentang kau yang menyukai dia, dan tentangnya yang sama sekali tak pernah melihatmu. Jadi, sebenarnya siapa yang bodoh di sini?” – Promiscuous.

Casts : Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Lee Jonghyun, Seo Joohyun.

Gambar

“Aku memang sang vokalis utama. Dengan Kris sang kharisma. Dan Jonghoon sang jiwa. Namun, Sooyoung adalah jantung band kami. Tanpa dia, kami bukanlah apa-apa. Aku bukanlah apa-apa.” – Rockin’ Ship.

Casts : Lee Jonghyun, Choi Sooyoung, Kris Wu, Choi Jonghoon, and other 90liners.

untuk FF yang ini masih butuh 1 cast cewek dan cowok untuk jadi second person. harus 90line ya… ^^

 

yang ketiga belum ada posternya, muehehe. idenya juga baru tadi banget. jadi aku kasih storylinenya aja yah… jadi gini…

Yoseob yang pintar tapi polos menyukai Sooyoung yang notabene preman di sekolahnya. Sialnya, Sooyoung malah memanfaatkan perasaan Yoseob dan sering mengusilinya sampai cowok itu trauma. Sampai beberapa tahun kemudian mereka bertemu lagi dengan Yoseob yang 180derajat berubah. Bagaimanakah nasib pasangan ini  jika harus terlibat dalam kisah cinta?

kalian pasti bertanya-tanya couple macam apa ini,  si pendek dan si jangkung /kicked/

jujur aja, saya kepikiran ini couple karena Yoseob berhasil bikin saya mimisan pas liat dia di MV Shadow. sebenernya semenjak caffeine dia juga udah berubah banget sih, gila ah.

Gambar

oh ya, masih perlu cast tambahan untuk geng premannya Sooyoung, terserah cewek atau cowok yang penting 4 orang. Terus satu cewek baik-baik yang jadi temennya Yoseob.

 

With Chu~

wufanney

 

Iklan

21 Comments Add yours

  1. yolyulknight berkata:

    yang Promiscuous aja dluan!. itu aja dluan chingu jeballll. kyaknya tu ff keren bgt!!

    Suka

  2. july berkata:

    berhubung saya knight,
    jdi saya plih yg no 1 a.k.a Promiscuous!!!! 😀

    Suka

  3. elissone berkata:

    Yg promiscuos aja, kayaknya seru..!!

    Suka

  4. sooyoungster berkata:

    aku vote Rockin’ Ship
    buat second person nya aku usul luhan+bora yaaaa
    fighting wufanney!!!!!!
    🙂

    Suka

  5. kenianurasha berkata:

    rockin’ ship kayaknya seru 😀
    yoona aja gimana? dia line 90 kan? ._.

    Suka

  6. cicamica berkata:

    kalo gak Promiscuous ya rockin ship. api sebenernya tiga-tiganya bagus.
    tiga – tiganya aja 🙂

    Suka

  7. Febryza berkata:

    Yg rockin ship aja deh author kayaknya seru deh kalo yg pertama kan kayaknya agak sedih gitu.. Oiya untuk castnya yoona sama luhan aja mereka 90line

    Suka

  8. ymshtemi berkata:

    Rockin’ ship kayaknya seru tuh! 😀 tapi promiscuous juga seru sepertinya ;_; yang cwe 90 line buat rockin’ ship yoona aja:D nanti ada SooNa/?

    Suka

  9. Rere berkata:

    yg rockin’ ship aja duluuu :3
    oya yg buat ff yoseob-sooyoung ,gengnya soo itu kris,sehun,dongwoon,d.o itu kan wajahnya bad boy semua *eh tp kalo d.o itu menurut aku kalem jadi bisa dibikin bad but calm,sehun itu cool :3,kris udah keliatan bad boy :3 ,dongwoon keren jd bisa dibikin bad boy :3. jadi kan sooyoung nya itu tomboy,temennya kan cowo semua hehe ._.

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      dio sama sehunie kemudaan tuh kayaknya, hehehe ^^

      Suka

      1. Rere berkata:

        oh iya ‘-‘ chanyeol jonghyun gmn? ‘-‘

        Suka

  10. soomiracle berkata:

    Betewe aku mau kasih saran buat yg butuhh cast 90line gimana kalo luhan sama yoona?
    Dannnn untuk ff yg pertama di publish gimana kalo ff yg pertama?? Menarik!
    Ditunggu ya thor

    Suka

  11. soomiracle berkata:

    Oh iya untuk tambahan, aku mau nyumbangin pikiran(?) Gimana kalo untuk geng sooyoung itu yoona, yuri, kris, sehun? Untuk temen yoseob, seohyun aja, kan baik2 tuhhh…
    Kalo yoona kan emg dasarnya gabisa diem tuh, yuri juga kan. Jadi cocok kalo YoonYulYoung, kkab semua. Kalo kris kan tampang bad boy, kalo sehun, adek kelas YoonYulYoungKris, tipe cool dan tipe yg suka disuruh2 gitu /lohhh
    Cuman saran lohhh thor 😉 hwaiting ffnya!!!

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      sehun kemudaan kali yak >,

      Suka

  12. KyungSoo berkata:

    promiscuous aja dulu thor~ *ngotot/?* wkwkwk
    penasaran ini thor ;A;

    Suka

  13. Yufasa berkata:

    karna kebetulan saya anak band *pamer -.-“* jadi aku pilih rock’in ship 🙂
    Untuk cast tambahan…. Mungkin aku pilih kristal sama chanyeol kalo kg D.O
    😀 figthing ya buat nulis thor…. 🙂 !!!

    Suka

    1. Yufasa berkata:

      -.- mlh kg baca yang harus 90 line wk 😀 , kalo gitu hongki (ftisland) and sunhwa (secrect)

      Suka

  14. shin hyun young berkata:

    aku yg mna aja, asal jgn yg kyuyoung dlu bosen bca mereka trs pengennya couple soo yg bru, klo disuruh milih yg sma yoseob aja dlu deh.. 4genknya soo ( yoona, yuri, sehun, kai) cwe baik yg tmnnya yoseob ( jung eun ji)

    Suka

  15. fatimah berkata:

    aku rockin ship ya:-D

    Suka

  16. DOAhReum berkata:

    hmm, aku sih, instingnya pilih rockin ship aja … seru kayaknya …

    Suka

  17. SYLove berkata:

    Aku vote Rockin Ship, ya!!!
    Utk saran cast, aku serahin sama readers yang lain aja hehehehe

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s