[Meme] Sooyoung and EXO


68148_572548872770591_323349295_n

426138_379282922170093_147048749_n_large

546087_459135984109584_1524917110_n

601295_455972744471116_1931361825_n

a8ec8a13632762d0f8e08c18a0ec08fa503dc6be

cock

legs

my

nose

sk

soo plus skris

a

red sweater

sim

taengsoong

549575_459373634085819_280762274_n

i

tumblr_m5g7z4ABUt1rvp8kjo1_500

A/N: lumayanlah buat hiburan, wkwkwk~
tapiu maaf aja kalo malah bikin bete dan ga ngehibur ==v *pis

Iklan

21 Comments Add yours

  1. borayoung berkata:

    aigoo, kyeopta

    Suka

  2. safira faisal berkata:

    waktu foto soo-kris digabung gitu, ko aku ngerasa mereka miriiiiiiiiiip banget ya? Ih jodoh kali, wkwk :3

    Suka

  3. Febryza berkata:

    Kyaaa its so cute.. Mostly sookris but I like it hehehe

    Suka

    1. honnybiobi berkata:

      I love SooKris / KrisYoung so much ❤ ~~~~~~~~~~~

      Suka

  4. Yufasa berkata:

    aaa…. Its so cute 😀 I love it!!!
    Menghibur sekali kok 😀

    Suka

  5. omo heboh sendiri bacanya. i love ittttt>< sookris, both are cute;3 sangat menghibur ini 😀

    Suka

  6. kenianurashani berkata:

    itu wajah sookris mirip. emang jodoh mungkin kwkwk

    Suka

  7. shin hyun young berkata:

    aku suka, aku suka.. :3

    Suka

  8. armeliahr berkata:

    Aigoo >.< Gemes banget aku baca ini eon
    Semoga aja mereka bener jadian 😀

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      mereka? huaa mereka siapa dan siapa nih? /itu cowoknya banyak diatas/

      Suka

  9. armeliahr berkata:

    Aigoo >.< Gemes banget pas aku baca ini eon..semoga aja mereka bener2 jadian 😀

    Suka

  10. sooyoungster berkata:

    sehun kelakar banget 😀

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      kelakar itu apa ya? o.O

      Suka

  11. nina berkata:

    kyeopta~ :*

    Suka

  12. sooyoungster berkata:

    hehe sorry tersilap type..sebenarnya hendak tulis ‘sehun comel banget’…
    mianhae kalo kamu konpius

    Suka

  13. rani kyuyoung berkata:

    suka banget sama 2foto yg terakhir >.<
    foto yg terakhir itu bikin ngakak XD

    Suka

  14. KyungSoo berkata:

    foto-fotonya bikin ngakak dih-__-
    sookris sama” suka monyong”in bibir biar keliatan sekseh kayanya-__-

    Suka

  15. park yongjin berkata:

    Aku suka yg soohun !!!

    Suka

  16. Taoyoungie22 berkata:

    Where’s tao -_-

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      oh benar, dia tidak ada xD

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s