[FA] This is not Love Story – Poster

SooHun-poster copy

baru bikin posternya doang sih, ide ceritanya udah ada tapi belum ditulis, wkwkwk~
pokoknya FF kali ini bukan menceritakan Noona – Dongsaeng lagi kayak yang itu tuh…
tapi lebih ke kehidupan ke-artisan mereka. Sehun sebagai maknae EXO dan Sooyoung sebagai Happy Princess GG.

penasaran? (enggak soalnya ceritanya pasaran)

Iklan

15 Comments Add yours

  1. Febryza berkata:

    Penasaraaaaaan…. Ayo lanjutin author

    Suka

  2. cica berkata:

    penasaran thor part 1nya asap ya 🙂

    Suka

  3. Choi Je Kyung berkata:

    Penasaran chingu, part 1 nya ditunggu 🙂

    Suka

  4. kenianurasha berkata:

    Penasaran thor…
    Lanjut part 1 ya

    Suka

  5. lila berkata:

    lanjut thor

    Suka

  6. $uho wifeu berkata:

    Part 1 harus cepet update nih..
    Wajib tiap hari ke wpmu thor xD

    Suka

  7. syoosister berkata:

    penasaraaaan. cepet ditulis thor XD banyak ff yg ditunggu nih dari author, involved lover sama yang ini ‘-‘

    Suka

  8. WINTERCHAN berkata:

    Aaaah aku nak baca! aku nak baca! *eh maaf jadi melayuan*
    penasaran nih, ayo dibikin(?) yaa 😀
    fighting ‘-‘)9

    Suka

  9. KyungSoo berkata:

    penasaran weh-o- ditunggu ya thor-o-)b

    Suka

  10. syaffinyoungsters berkata:

    penasaraan, ditunggu ye thor ‘-‘)b

    Suka

  11. Yufasa berkata:

    penasaran banget 😀 ,,,, ditunggu banget part satynya, kalo ngak *bawaingolok* hehe….
    Figthing bwt nulis ya 😀

    Suka

  12. Elisa SHa Nia berkata:

    kyaaaaaaa….
    kakak semangatt yaaaaa

    bdw kemarin aku uda komen 4 postan dsini tp kok kucek ga ada ya

    Suka

  13. Elisa SHa Nia berkata:

    aku ga bohong loh tapi bener ga masuk
    sumpah deh

    Suka

    1. wufanneey berkata:

      oh iya ada kok, aku baca komen kamu, thanks ya.

      Suka

  14. sooyoung_sy berkata:

    penasarannn! cepet cepet di post dong thor><

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s