[FF] Second Life Sensation – Prolog

Gambar

 

“Second Life Sensation”

 

Cast(s) :

  • SUJU’s  Kyuhyun
  • TVXQ’s Changmin
  • SNSD’s Sooyoung
  • CNBLUE’s Jonghyun

Genre : Comedy, Fantasy, Romance

Rate : G

Lenght : Chapter

Author : wufanneey (@WayneFanneey)

Desclaim : Sooyoung is mine! /digampar cast lain/

Note : Terinspirasi dari 49days, Ghost, Love is cinta, dan banyak lagi. maklum penulis baru jadi butuh banyaaaaak ispirasi!


 

***

Prolog

 

Kyuhyun membulatkan matanya.

 

He… kenapa aku bisa melihat tubuhku sendiri? Waaaa! Apa aku mati? Mengerikaaaaan!

 

Tapi tiba-tiba… kemudian Kyuhyun tersadar ada sesuatu yang aneh pada tubuh barunya. Dia melihat apa yang dia kenakan…

 

Kenapa aku pakai rok?!

 

Kemudian dia menyentuh dadanya sendiri.

 

Sejak kapan dadaku jadi empuk? Perasaan aku punya tubuh yang gagah dengan dada bidang… Omona! Ini dada cewek!

 

Apa yang terjadi?!!!!

 

***

halo halo semuanya! saya datang dengan membawa prolog ff baru! hahaha, seneng banget rasanya puya ff chaptered baru *padahal ff lain belum kelar ==*

dan ngomong2 nih… ini ff kyuyoung pertama saya loh *gaknanya*

ah, biarlah. yang penting sekarang kalian komen mau dilanjut apa enggak ff ini? ^^

Iklan

13 Comments Add yours

  1. kyuusoo berkata:

    annyeong 🙂
    reader baru d sini, fitria imnida 🙂
    ff kyuyoung, kayaknya seru nih
    d tunggu part 1 nya 🙂

    Suka

  2. Febryza berkata:

    Omona apa yg terjadi sama kyuhyun oppa?

    Suka

  3. Rhiena Knight berkata:

    penasaran ditggu next. .

    Suka

  4. Sistasookyu berkata:

    Nah lho? Kyu ketuker jiwanya sama sapa?
    Soo kah? 😀
    Lanjut ya~

    Suka

  5. Ranran berkata:

    msti lnjut dong krn da kyuhyun,changmin ma jonghyun.
    Pa lg soo sbg center cw nya.

    ayo thor semangt wat part 1 nya.
    gomawo

    Suka

  6. @Sung_SooAe berkata:

    loh kyu… oppa??? ada apa itu ditunggu nextnya thor

    Suka

  7. Choi Je Kyung berkata:

    Haha,, baru ngebaca prolog nya ajah udah ketawa aku, aku kirain bakal kyak 49Days ternyata kyuppa jadi cewe.
    Wkwkwk~
    Full partnya di tunggu loh!!

    Suka

  8. yolyulknight berkata:

    chinguuuuuuuu ff nya aku tnggu ya aku kn kyuyoungshipper
    heheh aku reader bru di sini…..
    kyk nya seru nih updatenya jg lma2 ya chingu…….

    Suka

  9. safira faisal berkata:

    wohahaha 😀 kyuhyun jadi ceweek? Bertukar jiwa gitu? Haha 😀
    dilanjutt ya? Ditunggu part 1 nyaaa^^

    Suka

  10. Choi_Reni407 berkata:

    Annyeong.. Aku baru baca ff ini dr prolog dlu.. Hhe
    seru seru.. Aku baca dlu next part’a.. #kabooer..

    Suka

  11. Sssyooo berkata:

    Bagus thor

    Suka

  12. rizky berkata:

    kyu dh mati??
    kyu jd cwe??
    aigoo.. penasaran..
    apalg kyuyoung.. 😀

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s